Kochrezept / Rezept SCHOKO-MARZIPAN-MUFFINS |
|
Rezept Hits: 11780 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Apfelkompott mit Pfiff !
Wenn Sie selber Apfelkompott kochen, dann schneiden Sie eine Quitte darunter. Das Kompott erhält dadurch eine ganz neue Note.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 12 Portionen / Stück |
1 Tafel Sarotti Grand Chocolat Marzipan-Kugeln |
2 Stück Eier |
100 g Zucker |
1 Prise Salz |
100 ml Pflanzenöl |
125 ml Sahne |
300 g Mehl |
2 TL Backpulver |
12 Stück Papierbackförmchen |
- - Kakaopulver zum Bestäuben |
Zubereitung des Kochrezept SCHOKO-MARZIPAN-MUFFINS: |
Rezept - SCHOKO-MARZIPAN-MUFFINS
150 g Schokolade in Stücke hacken, in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen, Rest in kleine Stücke hacken. Eier mit Zucker, Salz, Öl und Sahne verrühren. Die geschmolzene Schokolade unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und darüber sieben. Zügig unterrühren, zum Schluss die Schokoladenstückchen unterrühren.
In die Mulden eines Muffinblechs Papierbackförmchen setzen. Teig einfüllen. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180° C; Gas: Stufe 3; Umluft: 160° C) ca. 25-30 Minuten backen. Mit Kakao bestäuben.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|