Rezept SCHOKO MARZIPAN MUFFINS

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SCHOKO-MARZIPAN-MUFFINS

SCHOKO-MARZIPAN-MUFFINS

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30314
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11780 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Apfelkompott mit Pfiff !
Wenn Sie selber Apfelkompott kochen, dann schneiden Sie eine Quitte darunter. Das Kompott erhält dadurch eine ganz neue Note.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept SCHOKO-MARZIPAN-MUFFINS
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
1 Tafel Sarotti Grand Chocolat Marzipan-Kugeln
2 Stück Eier
100 g Zucker
1 Prise Salz
100 ml Pflanzenöl
125 ml Sahne
300 g Mehl
2 TL Backpulver
12 Stück Papierbackförmchen
- - Kakaopulver zum Bestäuben
Zubereitung des Kochrezept SCHOKO-MARZIPAN-MUFFINS:

Rezept - SCHOKO-MARZIPAN-MUFFINS
150 g Schokolade in Stücke hacken, in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen, Rest in kleine Stücke hacken. Eier mit Zucker, Salz, Öl und Sahne verrühren. Die geschmolzene Schokolade unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und darüber sieben. Zügig unterrühren, zum Schluss die Schokoladenstückchen unterrühren. In die Mulden eines Muffinblechs Papierbackförmchen setzen. Teig einfüllen. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180° C; Gas: Stufe 3; Umluft: 160° C) ca. 25-30 Minuten backen. Mit Kakao bestäuben.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gaumenfreuden: Kostbare Lebensmittel für GourmetsGaumenfreuden: Kostbare Lebensmittel für Gourmets
Essen war schon immer nicht nur Notwendigkeit, sondern auch Genuss. Und dieser Genuss ließ und lässt sich auf vielerlei Arten und Weisen steigern. Beispielsweise mit exotischen Gewürzen.
Thema 4685 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Dip Rezepte - für jede Gelegenheit und Feier das richtige DipDip Rezepte - für jede Gelegenheit und Feier das richtige Dip
Winterzeit ist Partyzeit: Ob an Halloween, in den Adventswochen, zu Weihnachten, an Silvester oder einfach nur, weil es draußen so schaurig und drinnen so schön ist – in der kalten Jahreszeit wird gerne gefeiert.
Thema 16711 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Reineclauden - Süß und SaftigReineclauden - Süß und Saftig
Nach einer Königin sind die Reineclauden benannt, und ihr Geschmack ist wahrhaft königlich unter den Pflaumenarten.
Thema 35688 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |