Rezept SCHOKO MARZIPAN MUFFINS

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SCHOKO-MARZIPAN-MUFFINS

SCHOKO-MARZIPAN-MUFFINS

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30314
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11182 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wenn die Nudelrolle fehlt !
Befreien Sie eine schlanke, möglichst zylindrische Flasche von den Aufklebern. Füllen Sie sie mit kaltem Wasser und schon haben Sie eine Nudelrolle.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept SCHOKO-MARZIPAN-MUFFINS
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
1 Tafel Sarotti Grand Chocolat Marzipan-Kugeln
2 Stück Eier
100 g Zucker
1 Prise Salz
100 ml Pflanzenöl
125 ml Sahne
300 g Mehl
2 TL Backpulver
12 Stück Papierbackförmchen
- - Kakaopulver zum Bestäuben
Zubereitung des Kochrezept SCHOKO-MARZIPAN-MUFFINS:

Rezept - SCHOKO-MARZIPAN-MUFFINS
150 g Schokolade in Stücke hacken, in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen, Rest in kleine Stücke hacken. Eier mit Zucker, Salz, Öl und Sahne verrühren. Die geschmolzene Schokolade unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und darüber sieben. Zügig unterrühren, zum Schluss die Schokoladenstückchen unterrühren. In die Mulden eines Muffinblechs Papierbackförmchen setzen. Teig einfüllen. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180° C; Gas: Stufe 3; Umluft: 160° C) ca. 25-30 Minuten backen. Mit Kakao bestäuben.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rezepte mit Blumen - BlumenrezepteRezepte mit Blumen - Blumenrezepte
Dass manche Blumen essbar sind, wissen wir ja noch aus Kindertagen. Ich erinnere mich da nur an die Blüten des rosa Wiesenklees und der ‚zahmen Brennnessel’ bzw. Taubnessel, die wir als Kinder ausgesaugt haben, oder an den sauren Waldklee.
Thema 21353 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Zink in Lebensmittel ist gut für Haut, Haare und HormoneZink in Lebensmittel ist gut für Haut, Haare und Hormone
Ist die kalte Jahreszeit erst wieder im Anmarsch, so häufen sich auch wieder Schnupfen, Grippe & Co. Ein Spurenelement kann das Immunsystem auf Trab bringen: Zink.
Thema 40774 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Der Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und GesundheitDer Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und Gesundheit
Zahlreiche Kochsendungen und die Fülle an Kochbüchern und Ernährungsratgebern zeigen das riesige Interesse der Menschen nicht nur am Genuss, sondern auch an den Vielfältigen Zusammenhängen zwischen Ernährung und Gesundheit.
Thema 3256 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |