Kochrezept / Rezept Schoko-Loco |
|
Rezept Hits: 2943 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Aufläufe aus der Form lösen !
Selbst wenn die Auflaufform gut gefettet ist, lassen sich Aufläufe oft nur mit Mühe lösen. Wenn die Form aber vor dem Füllen erhitzt wird, lässt sich der Inhalt später leicht herausnehmen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 ml Milch |
100 g Zartbitterschokolade |
200 ml sahne |
8 cl Cognac oder Brandy |
- - Kakao zum Bestreuen |
- - >>K.-H. Boller 2:2426/2270.7 |
Zubereitung des Kochrezept Schoko-Loco: |
Rezept - Schoko-Loco
Milch erhitzen, aber nicht kochen. Schokolade fein raspeln und darin
auflösen. Sahne steifschlagen. Cognac in vier Becher füllen, mit
heißer Schokolade auffüllen. Schlagsahne als Klacks darauf setzen und
mit etwas Kakao bestreuen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|