Rezept SCHOKO KARTOFFELKUCHEN

 
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SCHOKO-KARTOFFELKUCHEN

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Kennwort: HANDY rezept 28253
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Küchentipp: damit die Mandeln nicht so stauben !
Ziehen sie eine Plastiktüte über die Öffnung der Mandelmühle. Dann staubt es nicht so.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
350 g Kartoffeln
100 ml Öl
60 g Honig
- - Vanille
- - Salz
- - Ingwerpulver
- - Zimt
3 El. Mineralwasser
120 g Haselnüsse, fein gerieben
180 g Weizenmehl
3 Tl. Backpulver
6 El. Wasser
2 El. Kakao
- - Barbara Langer "Vollwertig backen mit Pfiff" - ohne tierisches
- - Eiweiss von Herbert Walker, Pala Verlag.
Zubereitung des Kochrezept SCHOKO-KARTOFFELKUCHEN:

Rezept - SCHOKO-KARTOFFELKUCHEN
Die Kartoffeln waschen, schälen und in eine Schüssel reiben, so viel Wasser wie möglich herauspressen und beiseite stellen. Öl und Honig schaumig rühren, die Gewürze, das Salz und das Mineralwasser nach und nach unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit den Haselnüssen zur Honigmischung geben. Ebenso dann die geriebenen Kartoffeln untermischen. In eine gefettete und etwas bemehlte Kastenform geben, bei 180° C ca. 55 Minuten backen. :Stichwort : Kuchen

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