Kochrezept / Rezept SCHOKO-KARTOFFELKUCHEN |
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Küchentipp: Kartoffeln aus dem Plastikbeutel !
Aus dem Beutel herausnehmen und in einen Korb schütten. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
350 g Kartoffeln |
100 ml Öl |
60 g Honig |
- - Vanille |
- - Salz |
- - Ingwerpulver |
- - Zimt |
3 El. Mineralwasser |
120 g Haselnüsse, fein gerieben |
180 g Weizenmehl |
3 Tl. Backpulver |
6 El. Wasser |
2 El. Kakao |
- - Barbara Langer "Vollwertig backen mit Pfiff" - ohne tierisches |
- - Eiweiss von Herbert Walker, Pala Verlag. |
Zubereitung des Kochrezept SCHOKO-KARTOFFELKUCHEN: |
Rezept - SCHOKO-KARTOFFELKUCHEN
Die Kartoffeln waschen, schälen und in eine Schüssel reiben, so
viel Wasser wie möglich herauspressen und beiseite stellen. Öl und
Honig schaumig rühren, die Gewürze, das Salz und das Mineralwasser
nach und nach unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und
mit den Haselnüssen zur Honigmischung geben. Ebenso dann die
geriebenen Kartoffeln untermischen. In eine gefettete und etwas
bemehlte Kastenform geben, bei 180° C ca. 55 Minuten backen.
:Stichwort : Kuchen
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