|
Kochrezept / Rezept Schoko-Crepe mit Nashischeiben und marinierten Himbeeren |
|
Rezept Hits: 3171 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kamillentee !
Gegen Magen und Darmbeschwerden, bei entzündungen im Rachenraum, zur Inhalationder Luftwege bei Erkältungen, gegen unreine Haut, Schuppenbildung am Kopf |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
1 Choko-Crisp, klein | 1 Schale Himbeeren | 1 Nashi-Birne | 100 g Schokolade, zartbitter | 2 Eier | - - Calvados | - - Mehl | - - Milch | - - Olivenöl | - - Puderzucker | - - Zucker, braun | - - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.07.1999 |
Zubereitung des Kochrezept Schoko-Crepe mit Nashischeiben und marinierten Himbeeren: |
Rezept - Schoko-Crepe mit Nashischeiben und marinierten Himbeeren
Zubereitung: Einen Crepeteig aus zwei Eiern, Milch, Mehl und braunem
Zucker anrühren, Nashibirnenscheiben dazugeben, in Olivenöl
anbraten und im Ofen ausbacken.
Die geschmolzene Schokolade, die Choco-Crisp und die in Calvados
marinierten Himbeeren über den Crepe geben und mit Puderzucker
garnieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Sauerkirschen machen Schlank und haben viele Vitamine Zugegeben - der Name Sauerkirsche klingt wenig verlockend. Und tatsächlich stehen die Sauerkirschen immer etwas im Schatten ihrer süßen Verwandten - der Süßkirschen. Denn die süßen Früchtchen schmecken pur und frisch vom Baum einfach besser. | | Thema 13771 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen |  | Smoothies Rezepte und coole Drinks für den Sommer Wenn die Tage und die Nächte heißer werden, lechzt der Körper nach Flüssigkeit und Mineralien. Wer genug davon hat, seinen Durst mit Bier und Limonade, Weinschorle oder Bowle, Saft oder Selters zu stillen. | | Thema 60663 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen |  | Ketchup - Tomatenketchup die Fast Food Sauce Die wichtigste Zutat zu Ketchup? Klar, die Antwort muss einfach Tomaten lauten. Aber das war nicht immer so. Der (oder das) Ketchup hat eine lange und wechselvolle Geschichte. | | Thema 8582 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen | |
|
|
|
|