Küchentipp: Zitrusfrüchte !
Die Öle von Zitrone und Orange wirken erfrischend und
kräftigend bei Gefühlen von Niedergeschlagenheit und
Mutlosigkeit.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Weiche Butter
300 g Zucker
1 Glas Vanillezucker
6 Eier
300 g Vollmilchschokolade
100 g Mandeln; Ungeschält gerieben
250 g Mehl
3 El. Dunkler Kakao
50 g Raspelschokolade; oder Schokoladentröpfchen
50 g Raspelschokolade bis 100 Gramm
- - Ilka Spiess
Zubereitung des Kochrezept SCHOKO-BROWNIES:
Rezept - SCHOKO-BROWNIES
Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren.
Vollmilchschokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen und unter die
Fett-Zucker-Eier-Mischung rühren. Mehl mit Mandeln und Kakao mischen
und gut unterrühren. Zuletzt die Schokoladenraspeln oder ~tröpfchen
unterheben.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, mit
Raspelschokolade dick bestreuen und ca. 50 Minuten bei 125°C backen.
Nach dem Backen etwas abkühlen lassen und in 5 mal 5 cm grosse
Quadrate schneiden.
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken