Rezept Schoko Bananen Torte

 
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Kochrezept / Rezept Schoko-Bananen-Torte

Schoko-Bananen-Torte

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Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Eier; getrennt
80 g Zucker
100 g Mehl
1 Tl. Backpulver
1.5 Glas Vanilinpuddingpulver
0.75 l Bananensaft
3  Bananen; evtl. mehr
600 ml Sahne
1 Glas Paradiscreme Schokolade
Zubereitung des Kochrezept Schoko-Bananen-Torte:

Rezept - Schoko-Bananen-Torte
Eiweiß steif schlagen, Zucker zugeben, Eigelb zugeben, gut rühren, Mehl und Backpulver gesiebt unterheben, sofort backen bei 180° C 16 Minuten. Pudding mit Bananensaft kochen (anstelle der Milch, keinen Zucker zugeben) und unter gelegentlichem Rühren erkalten lassen. Auf erkalteten Boden Bananen in Scheiben geschnitten geben, Pudding darüber geben. Sahen steif schlagen (etwas wegnehmen zum verzieren), Paradisecreme einrühren, über die Torte streichen, mit Sahne verzieren. Die Bananencreme ist nicht ganz fest. Wenn die Torte die Form sehr gut halten soll, denn in den heißen Bananenpudding 5 Blatt eingeweichte und aufgelöste Gelatine geben und sofort aus den Boden geben. Rest dann weiter wie beschrieben. :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Petra Kleineisel : : am 07.12.1999 in de.rec.mampf

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