Rezept Schoko Trueffel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schoko - Trueffel

Schoko - Trueffel

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21221
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9588 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Variante für die Panade !
Panieren Sie die Schnitzel doch mal zur Abwechslung mit zerstoßenen Cornflakes. Das ist besonders lecker.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Zartbitter- oder
- - Vollmilchschokolade
3  p. Port. Eigelbe
2 El. Rum
125 g Butter
65 g Puderzucker (gesiebt)
- - Kuvertuere
Zubereitung des Kochrezept Schoko - Trueffel:

Rezept - Schoko - Trueffel
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und den Rum hinzugeben. Die Mischung vom Herd nehmen und die Eigelbe schnell unterruehren. Butter und Puderzucker abwechselnd unter die warme Schokoladenmasse ruehren. Wenn eine homogene Masse entstanden ist, diese zum Abkuehlen in den Kuehl- schrank stellen. Nachdem die Masse fest geworden ist, Kugeln formen und zum ueberziehen auf Zahnstocher piksen. Dunkle Trueffel: Zartbitterschokolade und Zartbitterkuvertuere. Helle Trueffel: Vollmilchschokolade und Vollmilchkuvertuere. * Quelle: von Michael Bromberg Quelle: ** Gepostet von Michael Bromberg Stichworte: Suessigkeiten, Praline, Schokolade, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Käse aus FrankreichKäse aus Frankreich
„Frankreichs edelste Aufgabe ist es, Europa zum Käse zu bekehren“, pflegte meine Großmutter stets angesichts eines besonders köstlichen Stücks Käse einen unbekannten Autor (respektive Autorin) zu zitieren.
Thema 5628 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Empanadas, eine köstliche Abwechslung aus SüdamerikaEmpanadas, eine köstliche Abwechslung aus Südamerika
Aus den Küchen Südamerikas sind die Empanadas längst nicht mehr wegzudenken und auch hierzulande gewinnen diese köstlichen Teigtaschen immer mehr Liebhaber.
Thema 16152 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Staudensellerie, Stangensellerie klassisches Würz- und SuppengemüseStaudensellerie, Stangensellerie klassisches Würz- und Suppengemüse
Sellerieknollen haben einen herben Charakter, ganz anders als der Staudensellerie mit seinen knackig-frischen Stängeln und buschigen Blättern.
Thema 21403 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |