Rezept Schoko Trueffel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schoko - Trueffel

Schoko - Trueffel

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21221
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9475 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauerkraut gegen Sodbrennen !
Gegen Sodbrennen hilft rohes Sauerkraut, Salzwasser, Natron oder mehrmals einige Schlucke Milch. Wenn Sie öfter an Sodbrennen leiden, sollten Sie fette, scharf gewürzte oder sehr kalte und heiße Speise meiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Zartbitter- oder
- - Vollmilchschokolade
3  p. Port. Eigelbe
2 El. Rum
125 g Butter
65 g Puderzucker (gesiebt)
- - Kuvertuere
Zubereitung des Kochrezept Schoko - Trueffel:

Rezept - Schoko - Trueffel
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und den Rum hinzugeben. Die Mischung vom Herd nehmen und die Eigelbe schnell unterruehren. Butter und Puderzucker abwechselnd unter die warme Schokoladenmasse ruehren. Wenn eine homogene Masse entstanden ist, diese zum Abkuehlen in den Kuehl- schrank stellen. Nachdem die Masse fest geworden ist, Kugeln formen und zum ueberziehen auf Zahnstocher piksen. Dunkle Trueffel: Zartbitterschokolade und Zartbitterkuvertuere. Helle Trueffel: Vollmilchschokolade und Vollmilchkuvertuere. * Quelle: von Michael Bromberg Quelle: ** Gepostet von Michael Bromberg Stichworte: Suessigkeiten, Praline, Schokolade, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kühlschrank die Bakterienfalle - So bleiben Lebensmittel keimfreiKühlschrank die Bakterienfalle - So bleiben Lebensmittel keimfrei
Es klingt wie ein böses Schauermärchen: Vor allem im heimischen Kühlschrank vermehren sich die Bakterien oft im Minutentakt. Untersuchungen haben ergeben, dass die meisten Lebensmittelvergiftungen und Durchfälle hausgemacht sind.
Thema 13077 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Bio - Billig Discounter setzen mehr auf Biologische ProdukteBio - Billig Discounter setzen mehr auf Biologische Produkte
Wer früher mit der Aldi-Tüte vom Einkaufen kam wurde nicht selten komisch angesehen. Doch Discounter setzen mehr und mehr auf Qualität.
Thema 10095 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Kaviar - Stör Eier Beluga, Osiestra, Sevruga Kaviar Luxus pur?Kaviar - Stör Eier Beluga, Osiestra, Sevruga Kaviar Luxus pur?
Woher der Name stammt, darüber gehen die Meinungen auseinander. Poetischere Naturen führen den Begriff auf den persischen Stamm der Khediven zurück, die am kaspischen Meer als große Liebhaber der Fischeier diese Cahv-Jar nannten.
Thema 18782 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |