Rezept Schöpsenschlegel einfach gebraten.

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schöpsenschlegel einfach gebraten.

Schöpsenschlegel einfach gebraten.

Kategorie - Hammel, Einmachen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26691
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2324 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Artischocke !
Artischocken sind ein besonders wertvolles Gemüse.Es dient der Senkung von Blutfetten,stärkt die Galle und baut die Leber enorm auf. Vorallem fördert Sie den Zellwiederaufbau.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Hammelkeule
- - Salz
- - Schalotten
- - Knoblauchzehen
60 g Butter
60 g Kokosfett; Ceres
1  Zwiebel
- - Pfefferkörner
- - Pimentkörner; Neugewürz
- - Knochenbrühe, kräftig
Zubereitung des Kochrezept Schöpsenschlegel einfach gebraten.:

Rezept - Schöpsenschlegel einfach gebraten.
Aus einem Schöpsenschlegel wird das Schlußbein ausgelöst, dann klopft man den Schlegel mit einer hölzernen Klopfe gut durch, reibt ihn mit Salz gut ein, teilt ihn in verschiedene Braten, welche man der Größe der Fleischgläser entsprechend zu hübscher Form rollt und bindet. In jede dieser Rollen steckt man eine kleine abgeschälte Schalotte und ein kleines Stückchen Knoblauch. In einer Bratpfanne gibt man 6 dkg Butter und 6 dkg Ceres, läßt darin eine in Scheiben geschnittene Zwiebel gelb anlaufen, legt die Braten hinein, gibt noch einige Pfeffer- und Neugewürzkörner dazu und brät die Braten gut zugedeckt langsam gar, indem man nach und nach kräftige Knochenbrühe zugießt. Dann drückt man sie in vorgewärmte Sturzgläser, gießt die durchgeseihte Sauce darüber und sterilisiert 50 Minuten bei 100 Grad. Beim Gebrauch wird die Sauce mit in Butter angebräuntem Mehl seimig gekocht, der Braten wird ganz oder in Scheiben geschnitten auf einer Schüssel angerichtet und die Sauce extra dazugegeben. Zu dem Braten serviert man geröstete oder in Salzwasser gekochte Kartoffeln oder auch allerhand Salat und Weinkraut. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 23. Mai 2000

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Granatapfel - Granatäpfel sind GesundGranatapfel - Granatäpfel sind Gesund
Sein Name leitet sich her von der Form und von der Farbe seiner Kerne: Granatapfel.
Thema 6140 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Chili - mit Chilipflanzen den Chili im Garten oder Balkon selber anbauenChili - mit Chilipflanzen den Chili im Garten oder Balkon selber anbauen
Wer es scharf mag, kauft sich die Schoten im Glas und fügt sie klein geschnitten dem Essen zu. Wer es scharf mag und zudem einen grünen Daumen besitzt, kann Chilis sogar auf dem heimischen Balkon anbauen.
Thema 11701 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Drei schnelle Rezepte für KochanfängerDrei schnelle Rezepte für Kochanfänger
Es soll ja Menschen geben, denen sogar das Wasser beim Kochen anbrennt. Das liegt aber weniger an mangelndem Talent als vielmehr an mangelnder Übung.
Thema 13127 mal gelesen | 23.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |