Rezept Schnünsch

 
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Schnünsch

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Küchentipp: Tee oder Kaffee für die Verdauung !
Schwarzer Tee hat eine stopfende Wirkung auf die Verdauung, Wenn Sie in diesem Punkt Schwierigkeiten haben sollten, trinken Sie lieber Kaffee oder einen anderen Tee. Kaffee wirkt auch entkrampfend auf die verengten Blutgefäße im Gehirn. Machen Sie sich eine starke Tasse und trinken Sie ihn schluckweise. Das hilft manchmal bei Kopfschmerzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Brechbohnen
200 g gepalte Große Bohnen
- - Salz
1/8 l Wasser
150 g Möhren
150 g Kartoffeln
150 g Erbsen
1/4 l Milch
1 El. Butter
1 Bd. Petersilie
4  Sch. Katenschinken (à 100 g)
Zubereitung des Kochrezept Schnünsch:

Rezept - Schnünsch
Geputzte und gewaschene Bohnen in 3 cm lange Stuecke brechen. Beide Bohnensorten mit Salzwasser auf 3 zum Kochen bringen und 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 kochen. Moehren und Kartoffeln waschen, schaelen, in Scheiben schneiden und nach 10 Min. zu den Bohnen geben, nach weiteren 15 Min. die Erbsen zugeben und noch 5 Min. mitkochen lassen. Danach das Gemuese abgiessen und in einer Schuessel warmstellen. Milch, Butter, Salz und gehackte Petersilie aufkochen, ueber das Gemuese giessen. Schnuensch wird aus tiefen Tellern mit Suppenloeffeln gegessen. Der Schinken wird auf Holzbrettern angerichtet und dazu gegessen.

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