Rezept Schnitzel Reis Pfanne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schnitzel-Reis-Pfanne

Schnitzel-Reis-Pfanne

Kategorie - Fleisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14765
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4876 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Durchweichter Tortenboden !
Damit der Obstsaft bei Tortenböden nicht durchzieht, streichen Sie ihn mit Eiweiß ein. Sie können aber auch Vanillepudding als Unterlage darauf streichen. Schmeckt zudem auch noch lecker.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2 El. Cashewkerne oder ganze geschaelte Mandeln
250 g Schweineschnitzel
1 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer
1  Zwiebel
125 g Schnellkochreis
- - Curry
1 El. Gemuesebruehe, Instant
150 g Tk-Erbsen
1  Banane
Zubereitung des Kochrezept Schnitzel-Reis-Pfanne:

Rezept - Schnitzel-Reis-Pfanne
Cashewkerne in einer Pfanne roesten, herausnehmen. Fleisch waschen, trockentupfen und wuerfeln. Oel erhitzen, Schnitzelfleisch darin braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und herausnehmen. Zwiebel schaelen und hacken. Im heissen Bratfett glasig anduensten. Reis und etwas Curry zugeben, kurz mit anduensten. Mit gut 1/4 Liter Wasser abloeschen und aufkochen. Bruehe einruehren. Fleisch und Erbsen zugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten garen. Banane schaelen, kleinschneiden und ca. 1 Minute in der Reispfanne erhitzen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Getraenketip: Kuehles Bier Zubereitungszeit etwa 20 Minuten Pro Portion ca. 590 kcal Quelle: Mach mal Pause 13/95 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Fri, 24 Mar 1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemuese, Reis, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kirschen - sind nicht nur lecker sondern auch GesundKirschen - sind nicht nur lecker sondern auch Gesund
Ende Juni bis August ist es endlich soweit: die heimischen Kirschen sind reif. Schwarze saftig-süße Herzkirschen, Knorpelkirschen, gelbe Kirschen wie etwa die Sorte Napoléon und die sauren Weichseln.
Thema 20039 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Alte Maße und Gewichte in der KücheAlte Maße und Gewichte in der Küche
Wer mal in Großmutters oder Urgroßmutters handgeschriebenen Rezeptbüchern blättert und versucht, das ein oder andere Rezept nachzukochen, nachzubacken oder nachzubraten, gerät leicht ins Grübeln bei den Formulierungen.
Thema 9620 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Schwäbische Springerle - Weihnachtsplätzchen mit AnisSchwäbische Springerle - Weihnachtsplätzchen mit Anis
Sie sehen fast zu schön aus, um gegessen zu werden: Springerle sind die Kunstwerke unter den Weihnachtsplätzchen.
Thema 7739 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |