Rezept Schnitzel mit Sojasprossen

 
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Schnitzel mit Sojasprossen

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Küchentipp: Kartoffelbrei !
Ein sehr steif geschlagenes Eiweiß, leicht unter den Kartoffelbrei gehoben, verbessert sowohl sein Aussehen als auch den Geschmack, Zwei Esslöffel geriebenen Käse über den Kartoffelbrei gerührt, macht dieses Gericht besonders delikat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Schweineschnitzel
2 El. Sojasosse
250 g Tomaten
250 g Zwiebeln
2  Rote Paprika
30 g Margarine
20 g Fett
150 g Sojasprossen
Zubereitung des Kochrezept Schnitzel mit Sojasprossen:

Rezept - Schnitzel mit Sojasprossen
Die Schweineschnitzel mit Sojasosse bestreichen, 2 Std. ziehen lassen. Die Tomaten abziehen, achteln, Zwiebeln in Ringe, 2 rote Paprika in Streifen schneiden, alles in der Margarine 10 Minuten duensten. Fett erhitzen, Fleisch braten, wuerzen, warmstellen. Bratfett zum Gemuese geben, mit Tomatenmark, Sojasosse, Salz, Pfeffer abschmecken, noch die Sojasprossen unterheben. * pro Portion 355 kcal/1486 kJ * Quelle: ARD/ZDF-Text 13.04.1994 (UF) ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de Date: Wed, 13 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fido, Fleisch, Schwein, Gemuese

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