Rezept Schnitzel mit Salbei

 
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Schnitzel mit Salbei

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Küchentipp: Brühe ist zu fett !
3-5 Eiswürfel in ein Geschirrtuch hüllen und damit an der Oberfläche durch die Brühe ziehen. Das Fett erstarrt und bleibt daran hängen. Eine dünne Fettschicht können Sie aufsaugen, indem Sie ein Stück Küchenkrepp flach über die Oberfläche ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
750 g Kartoffeln
- - Salz
600 g Rosenkohl
6 Scheib. Schweineschnitzel, dünn
6 Scheib. Frühstücksspeck (Bacon)
12  Salbeiblätter
3 El. Olivenöl
- - Pfeffer a.d.M
- - Einige Zitronenecken
- - Holzspiesschen
Zubereitung des Kochrezept Schnitzel mit Salbei:

Rezept - Schnitzel mit Salbei
Kartoffeln schaelen, grob wuerfeln. Rosenkohl in Salzwasser 15-20 Min. garen. Nach 5 Min. Kartoffeln zufuegen. Schnitzel trockentupfen und halbieren. Speckscheiben ebenfalls halbieren. Jede Schnitzelhaelfte mit einem Stueck Speck und zwei Salbeiblaettern belegen. Mit Holzspiesschen feststecken. Schnitzel in heissem Oel von beiden Seiten drei bis fuenf Min. braten, dabei pfeffern. Gemuese abgiessen, kurz im Bratfett schwenken. Gemuese mit je zwei Schnitzeln anrichten. Dazu Zitronenecken reichen.

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