Rezept Schnitzel Milanese

 
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Schnitzel Milanese

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Kennwort: HANDY rezept 9388
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Küchentipp: Pfannfisch !
war früher in Hamburg ein Resteessen. Wenn bei einer Mahlzeit Fisch und Kartoffeln übrig blieben, bildeten sie die Grundlage für das Abendessen - dann gab es eben Pfannfisch. Kartoffeln und Fisch wurden aufgebraten und mit Senfsauce übergossen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Kalbsschnitzel
1  Ei
50 g Parmesan, gerieben
3 El. Semmelmehl
4 El. Bratfett
- - Salz
- - Pfeffer
- - Spinatos
Zubereitung des Kochrezept Schnitzel Milanese:

Rezept - Schnitzel Milanese
Die Schnitzel klopfen und leicht mit Salz und Pfeffer wuerzen. Anschliessend zuerst in verquirltem Ei und danach in einer Mischung aus geriebenem Parmesankaese und Semmelmehl panieren. In heissem Fett rundum goldbraun braten. Die Hitze nach dem Anbraten reduzieren, damit die Panade nicht verbrennt. Dazu schmecken dann gruene Nudeln und Salat. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994 Stichworte: Schnitzel, P4, Schweinefleisch, Fleischgerichte, News

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