Rezept Schnitzel Holstein

 
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Schnitzel Holstein

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Küchentipp: Natron – doppelt genutzt !
Den Inhalt eines 50g Beutels Natron streut man auf eine Untertasse und stellt diese in den Kühlschrank. Schlechte Gerüche werden damit vertrieben. Nach einiger Zeit auswechseln. Das gebrauchte Natron schütten Sie in den Abfluss, auch dort werden die schlechten Gerüche unterbunden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Sardellenfilets
1  Oelsardine
30 g in Scheiben geschnittener
- - Raeucherlachs
5  Scheiben gekochte rote Bete (Glas)
1  Cornichon
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
2  Scheiben Weissbrot
2  Kalbsschnitzel
40 g Butter
2  Eier
1 El. Kapern
2  Stengel krause Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Schnitzel Holstein:

Rezept - Schnitzel Holstein
Sardellenfilets, Sardinen, Raeucherlachs, rote Bete und die Gurke in sehr kleine Wuerfel schneiden. Alles mischen und vorsichtig mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Weissbrotscheiben toasten und mit dieser Mischung bestreichen. Die Schnitzel flachklopfen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. 25 g Butter in einer Pfanne zerlassen (aber aufpassen, dass sie nicht braun wird) und die Schnitzel darin von beiden Seiten jeweils 2 bis 3 Minuten braten. Inzwischen in einer zweiten Pfanne die restliche Butter zerlassen und 2 Spiegeleier darin braten. Auf die Schnitzel legen, mit Kapern und Petersilie garnieren und mit den belegten Broten anrichten. Dazu schmeckt ein gemischter Salat. Das heutige Menue: Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Avocado Hauptspeise: Schnitzel Holstein Nachspeise: Edelpilz-Nusstoertchen ** Gepostet von Franz Betzel Date: Sat, 14 Jan 1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Schnitzel, P2, Dinner

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