Rezept Schnitzel, eingelegt.

 
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Schnitzel, eingelegt.

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Kennwort: HANDY rezept 17681
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Küchentipp: Stäbchen-Diät !
Wollen Sie weniger essen? Essen Sie doch eine zeitlang mit chinesischen Essstäbchen. Sie werden sicherlich weniger Kalorien zu sich nehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
3 kg Schweineschulter
6  Zwiebeln
8  Knoblauch, Zehen
200 g Olivenoel
- - Pfeffer, schwarz, grob
- - Paprika, Salz
Zubereitung des Kochrezept Schnitzel, eingelegt.:

Rezept - Schnitzel, eingelegt.
Aus der Schulter den Knochen ausloesen und in Fingerdicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz und Paprika wuerzen. Etwas Zwiebeln und Knoblauch in eine Schuessel streuen und eine Lage Schnitzel darauf.So fortfahren bis alles in der Schuessel ist zum Schluss mit Olivenoel uebergiessen und 1 Tag stehen lassen. Haelt sich im Kuehlschrank 4 Tage. ** Gepostet von Frank Schwager Stichworte: Grillen, Schwein, Eingelegt, P6

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