Kochrezept / Rezept Schnitzel auf dem Backblech |
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Küchentipp: Überreife Bananen !
Zerdrücken Sie überreife Bananen zu einem Brei und geben etwas Zitronensaft dazu. Frieren sie den Bananenbrei ein. Sie können ihn später gut für Nachspeisen oder Speiseeis verwenden.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
12 duenne Schnitzel |
4 gross. Zwiebeln |
2 klein. Dosen Champignons |
1 Glas Huehnerbruehe mit Fleisch |
1/4 Liter Weisswein |
150 g Emmentaler |
1 Becher suesse Sahne |
4 El. Paniermehl |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Mehl |
- - Butter |
Zubereitung des Kochrezept Schnitzel auf dem Backblech: |
Rezept - Schnitzel auf dem Backblech
- Backblech gut einfetten
- Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und auf dem Backblech
verteilen
- 4 grosse Zwiebeln in Ringe schneiden, anduensten und ueber die Schnitzel
verteilen
- Die Champignons (ohne Dosen-Wasser) und die Huehnerbruehe mit 1/4 Liter
Weisswein auf kleiner Flamme aufkochen.
- die Champignons mit dem Huehnerklein ueber die Schnitzel verteilen,
(bisschen Bruehe sollte auch mit rueber)
- Danach nacheinander ueber das Blech bzw. die Schnitzel geben:
Sahne, den geriebenen Emmentaler (nicht zu ueppig), die gehackte Petersilie
- Das Paniermehl ueber alle Zutaten streuen, und ein Paar
Butterflocken ueber das Blech verteilen
Backzeit : ca. 1/2 Stunde mittlere Schiene 220GradC
Dazu : Salat und Stangenbrot
** From: j.wellhausen@a-link-h.comlink.de
Date: Fri, 10 Sep 93 06:56:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schnitzel,
Zer
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