Rezept Schnitzel auf dem Backblech

 
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Schnitzel auf dem Backblech

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Kennwort: HANDY rezept 7573
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Küchentipp: Überreife Bananen !
Zerdrücken Sie überreife Bananen zu einem Brei und geben etwas Zitronensaft dazu. Frieren sie den Bananenbrei ein. Sie können ihn später gut für Nachspeisen oder Speiseeis verwenden.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
12  duenne Schnitzel
4 gross. Zwiebeln
2 klein. Dosen Champignons
1 Glas Huehnerbruehe mit Fleisch
1/4  Liter Weisswein
150 g Emmentaler
1  Becher suesse Sahne
4 El. Paniermehl
- - Salz
- - Pfeffer
- - Mehl
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Schnitzel auf dem Backblech:

Rezept - Schnitzel auf dem Backblech
- Backblech gut einfetten - Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und auf dem Backblech verteilen - 4 grosse Zwiebeln in Ringe schneiden, anduensten und ueber die Schnitzel verteilen - Die Champignons (ohne Dosen-Wasser) und die Huehnerbruehe mit 1/4 Liter Weisswein auf kleiner Flamme aufkochen. - die Champignons mit dem Huehnerklein ueber die Schnitzel verteilen, (bisschen Bruehe sollte auch mit rueber) - Danach nacheinander ueber das Blech bzw. die Schnitzel geben: Sahne, den geriebenen Emmentaler (nicht zu ueppig), die gehackte Petersilie - Das Paniermehl ueber alle Zutaten streuen, und ein Paar Butterflocken ueber das Blech verteilen Backzeit : ca. 1/2 Stunde mittlere Schiene 220GradC Dazu : Salat und Stangenbrot ** From: j.wellhausen@a-link-h.comlink.de Date: Fri, 10 Sep 93 06:56:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schnitzel, Zer

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