Rezept Schnittlauchsauce (aus Fischfond)

 
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Schnittlauchsauce (aus Fischfond)

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Küchentipp: Zwetschgen !
Zwetschgen gehören zur Familie der Pflaumen. Zwetschgen oder auch Zwetschen unterscheiden sich darin von den Pflaumen: Sie haben spitze Enden, keine Fruchtnaht und Ihr Fleisch haftet nicht am Stein, weil es nicht so wasserreich ist wie das der Pflaumen. Zwetschgen haben einen feinen weißen Belag, der die Früchte umgibt und sie vor Austrocknung schützt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 l Fischfond
100 ml Sahne
1  Schalotte
1  Knoblauchzehe
2 El. Noilly Prat; Franz. Vermouth
1 Bd. Schnittlauch
2 El. Butter; nach Belieben
- - Salz, Pfeffer
- - Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Schnittlauchsauce (aus Fischfond):

Rezept - Schnittlauchsauce (aus Fischfond)
Fischfond auf 1/3 der Fluessigkeit einkochen lassen. Schalotte und Knoblauch anduensten mit Noilly-Prat, Fischfond und Sahne angiessen - weiter kochen lassen. Viel Schnittlauch beigeben. Mit Butter nach Geschmack abschmecken. Eventuell etwas salzen oder einige Spritzer Zitrone dazu. * Quelle: Nach Nordtext 01.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Aufbau, Sauce, Fisch, P1

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