|
Kochrezept / Rezept Schnittlauchbutter |
|
Rezept Hits: 5125 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Butter | 1 Bd. Schnittlauch mit Blueten | 2 El. Olivenoel | - - Salz | - - Cayennepfeffer | - - fit for fun Erfasst v.Susanne Harnisch Im Maerz 1997 |
Zubereitung des Kochrezept Schnittlauchbutter: |
Rezept - Schnittlauchbutter
Butter bei Zimmertemperatur etwas weich werden lassen. Schnittlauch in
Roellchen schneiden. Einige der Blueten feinhacken, einen Teil ganz lassen.
Butter und Oel glattruehren, Schnittlauch und Blueten unterheben. Leicht mit
Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Im Kuehlschrank wieder fest werden
lassen.
Schmeckt koestlich auf frischem Brot, zu Steak oder gegrilltem Fleisch.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Smörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus Schweden Wer einmal eine Reise tut, sollte sich überlegen, ob er nicht Schweden ansteuern möchte. Zum einen ist Schweden natürlich ein sehr schönes Land mit einer phantastischen Natur, viel Wald, Seen und natürlich sollte man auch die Elche nicht vergessen. | | Thema 16229 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen |  | Zitronenmelisse Melissa officinalis - verfeinert das Dessert und heilt im Tee Wenn man ihre zarten, grünen Blättchen zwischen Daumen und Zeigefinger reibt, entströmt ihnen ein köstlicher, minzeähnlicher und zitroniger Duft, der Appetit macht: Die Kraft der Zitronenmelisse wirkt bereits über die Nase. | | Thema 6526 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen |  | Joghurt - Gesund durch den Tag mit Kalzium, Vitamine und Mineralstoffe Die einen trinken ihn flüssig aus winzigen Fläschchen, die anderen rühren ihn in ihr Salatdressing, mischen ihn unter das Müsli oder essen ihn fertig angerührt auf Fruchtmousse – die Rede ist vom Joghurt, dem gesündesten aller Milcherzeugnisse. | | Thema 28824 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen | |
|
|
|
|