Rezept Schnippeldes Bohnensuppe

 
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Schnippeldes Bohnensuppe

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Küchentipp: Glasklare Eiswürfel !
Wenn man Eiswürfel aus Leitungswasser herstellt, sind sie voller Blasen und trüb. Kocht man das Leitungswasser aber ab, lassen sich daraus glasklare Eiswürfel bereiten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 1/2 kg Bohnen; in kleine Stuecke geschnitten
1 1/2 kg Kartoffeln; in Wuerfelchen
1  Suppengesteck: Moehre, Lauchstange, kleines Selleriestueck, Petersilie
- - Pfeffer
- - Salz
- - Bohnenkraut
- - Muskat
1  Handvoll Speckwuerfelchen, ausgelassen
- - Mehl; zum Binden
Zubereitung des Kochrezept Schnippeldes Bohnensuppe:

Rezept - Schnippeldes Bohnensuppe
Aus den angegebenen Zutaten eine Suppe herstellen, aus Mehl und den Speckwuerfelchen eine Schwitze zubereiten und die Suppe damit binden. Einige Speckwuerfelchen (gut 1 EL) auslassen und beim Abwuerzen ueber die Suppenoberflaeche giessen und unterruehren. * Quelle: Suedwest-Text - 24.05.94 Was die Grossmutter noch wusste. Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Suppe, Eintopf, P4

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