Rezept Schnippel und dicke Bohnen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schnippel- und dicke Bohnen

Schnippel- und dicke Bohnen

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13560
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4095 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kein Backpapier im Haus !
Butterbrotpapier zuschneiden und mit etwas neutralen Pflanzenöl bepinseln.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 1/2 kg Stangenbohnen
500 g Dicke Bohnen (ausgepalt)
3 Tl. gerebelte italienische
- - Kraeuter (Oregano, Thymian,
- - Majoran, Basilikum)
- - Einige Thymianzweige
2 El. Salz
Zubereitung des Kochrezept Schnippel- und dicke Bohnen:

Rezept - Schnippel- und dicke Bohnen
Bohnen waschen, "schnippeln". Dicke Bohnen und Schnippelbohnen abwechselnd in Einmachglaeser schichten. Kraeuter drueber streuen und Thymianzweige obenauf legen. 1 1/2 Liter Wasser mit 2 Essloeffeln salz aufkochen, ueber die Bohnen giessen und dabei ca. fuenf cm Rand lassen. Glaeser gut verschliessen und bei 100 Grad ca. eine Stunde einkochen. Gibt einen prima Wintereintopf ** Gepostet von Michael Kiok Date: Fri, 28 Oct 1994 Stichworte: Einkochen, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Margarine - ein Kunstprodukt zum StreichenMargarine - ein Kunstprodukt zum Streichen
Aus der gesunden Ernährung ist die Margarine heutzutage nicht mehr wegzudenken. Sie ist überwiegend pflanzlicher Natur und in der halbfetten Variante deutlich leichter als Butter.
Thema 3401 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Tartes - Genuss aus LothringenTartes - Genuss aus Lothringen
Eine französische Spezialität, die ursprünglich aus der Region Lothringens stammt, ist die Tarte. Dieser Kuchen, dessen Grundlage ein einfacher Mürbeteig bildet, kann sowohl herzhaft als auch süß belegt werden.
Thema 4506 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Pfirsich - Obst mit Mineralien und VitaminePfirsich - Obst mit Mineralien und Vitamine
Ihr besonderer Charme ist auch ihr Verhängnis: Die samtige, mit feinsten Härchen besetzte Haut der Pfirsiche verführt zum Fühlen und Streicheln.
Thema 14002 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |