Rezept Schnelles Rahmgulasch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schnelles Rahmgulasch

Schnelles Rahmgulasch

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20094
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6707 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 2

Küchentipp: Zinnkrauttee !
Gegen Blutunreinheiten, Stauungen, Bindegewebschwäche, und zur Harnvermehrung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1  rote Paprikaschote
200 g Schweinefilet
2 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprikapulver
500 ml Fleischbruehe
1  Tomate
1 Dos. Pilze (250 g)
250 g Schlagsahne
Zubereitung des Kochrezept Schnelles Rahmgulasch:

Rezept - Schnelles Rahmgulasch
So macht man's : 1. Die Zwiebel schaelen und wuerfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und wuerfeln 2. Das Fleisch waschen, gut abtrocknen und in Wuerfel schneiden. 3. Das Oel in der Pfanne erhitzen und die Filetwuerfel darin kurz anbraten. 4. Das Gemuese zum Fleisch geben und mitbraten. Das ganze mit Salz Pfeffer und Paprikapulver wuerzen und die Fleischbruehe angiessen. 5. Pfanne schliessen und das Gulasch 15 min schmoren lassen. 6. Die Tomate enthaeuten und wuerfeln, mit den abgetropften Pilzen zum Gulasch geben, Sahne zugiessen und 5 min einkochen lassen. Kal/Pers : 352 Jou/Pers : 1479 Zeit ca. 30 min ** Gepostet von: Michael Houben Stichworte: Fleisch, Schein, Filet, Gulasch, P4, Schnell

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Risotto als ZwischenmahlzeitRisotto als Zwischenmahlzeit
Ein echtes Risotto ist eine Kunst für sich und erfordert viel Geduld und Fingerspitzengefühl. Mindestens 20 Minuten lang muss der Reis bei niedriger Hitze ständig gerührt und mit Argusaugen beobachtet werden.
Thema 6915 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Die Irische Küche - einfach und bodenständigDie Irische Küche - einfach und bodenständig
Die Küche ist in Irland traditionell der Ort, an dem das Familienleben stattfindet und spontan zu Besuch kommende Gäste bewirtet werden. In der Küche wird bei einer Tasse Tee und ein paar selbst gebackenen Cookies ein Schwätzchen gehalten, bei einem herzhaften Bohneneintopf über Gott und die Welt diskutiert.
Thema 8072 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Brain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigernBrain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigern
Der Auftrag muss morgen früh fertig sein, die Diplomarbeit ist nächste Woche abzugeben – keine Zeit zum Einkaufen und Kochen!
Thema 14129 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |