Rezept Schnelles Huehnerfrikasse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schnelles Huehnerfrikasse

Schnelles Huehnerfrikasse

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13558
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 39690 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Obstessig stärkt die Abwehrkräfte !
Vermischen Sie einen guten Schluck Obstessig mit Honig und verdünnen das Ganze mit Wasser. Vor dem Frühstück eingenommen, stärkt es die Körperabwehrkräfte und schützt vor Erkältungen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
3  Haehnchenschnitzel oder
- - Putenschnitzel
1 Dos. Champignons
1  Zwiebel
200 g Creme Fraiche
2 Tl. Staerkemehl
1 1/2  Tas. Huehnerbruehe (instant)
3 El. Weisswein
- - Salz, weisser Pfeffer
- - Butterfett
Zubereitung des Kochrezept Schnelles Huehnerfrikasse:

Rezept - Schnelles Huehnerfrikasse
Die Zwiebel im Butterfett glasig duensten, das Fleisch zugeben und anbraten, bis es rundum "weiss" ist. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ca. 10 Minuten auf schwacher Hitze koecheln lassen. Die Champignons dazugeben und mit etwas Bruehe weitere 5 Minuten koecheln lassen. Die Creme Fraiche mit dem Staerkemehl gut verruehren und unter das Fleisch ruehren. Unter Ruehren leicht weiterkoecheln lassen. Zum Schluss mit dem Weisswein abschmecken. Dazu passt Reis. Die Fuellung kann man auch in Pastetchen fuellen. Anstatt Gefluegel nehme ich auch gerne Kalbfleisch, Fisch, Krabben oder was ganz besonders edles: Jakobsmuscheln. Erfasser: Stichworte: Gefluegel, P3

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sarah Wiener - eine Frau setzt sich durchSarah Wiener - eine Frau setzt sich durch
Eine geradlinige Karriere beginnt wohl anders. Die 1962 geborene Wiener verließ das Mädcheninternat ohne Abschluss und trampte erst einmal quer durch Europa.
Thema 8549 mal gelesen | 22.07.2010 | weiter lesen
Alkoholfreier Wein es geht auch ohne AlkoholAlkoholfreier Wein es geht auch ohne Alkohol
Alkoholfreies Bier kennt jeder, und im Zuge der höchst wahrscheinlichen Entwicklung der Promille-Regelung werden alkoholfreie Biere und Weine wohl an Beliebtheit in der nächsten Zeit steigen.
Thema 12574 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Besondere Genüsse: Mark - das Beste vom Knochen?Besondere Genüsse: Mark - das Beste vom Knochen?
Knochenmark verspeisen – bei dieser Vorstellung schüttelt es nicht nur so manchen Vegetarier –, ist für viele Genuss und eine Delikatesse – und das nicht nur bei den menschlichen Gourmets, sondern auch im Tierreich.
Thema 14779 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |