Kochrezept / Rezept Schneller Pfirsich-Mascarpone-Kuchen |
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Küchentipp: Wenn ein Korkenzieher fehlt !
Lassen Sie heißes Wasser über den Flaschenhals laufen. Die erwärmte Luft unter dem Korken drückt diesen heraus. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
3/4 Tas. Mehl |
1 Tl. Backpulver |
3 El. brauner Zucker |
1 Glas Vanillepuddingpulver |
50 g Butter; zerlassen |
1 Ei |
1/2 Tas. Milch |
1 Dos. Pfirsiche in Scheiben |
250 g Mascarpone |
1/2 Tas. Zucker |
1 1/2 Tl. Zucker |
1/4 Tl. Muskatnuss, gerieben |
- - The Southern Living Complete Do-Ahead Cookbook erfaßt: Petra Hildebrandt |
Zubereitung des Kochrezept Schneller Pfirsich-Mascarpone-Kuchen: |
Rezept - Schneller Pfirsich-Mascarpone-Kuchen
Teigzutaten mit einem elektrischen Handrührer zu einem glatten Teig rühren,
in eine gefettete runde Backform von ca. 24 cm Durchmesser geben
[26-cm-Form geht wunderbar]. Pfirsiche abgießen, dabei 3 EL der Flüssigkeit
auffangen und beiseite stellen. Pfirsiche auf dem Teig verteilen.
Die halbe Tasse Zucker, Mascarpone und Pfirsichsaft glattrühren. Von der
Mitte her über die Pfirsiche löffeln, rundum einen 2 cm breiten Rand
freilassen. Restlichen Zucker und Muskatnuß vermischen und darüberstreuen.
Bei 175 Grad im Ofen ca. 35 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und in der
Form auskühlen lassen.
NOTIZEN: eher ein Dessert, erinnert an den Aprikosen-Clafoutis aus e&t.
Ergibt 8 Stücke.
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