Rezept Schneller Apfelkuchen aus Ruehrteig

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schneller Apfelkuchen aus Ruehrteig

Schneller Apfelkuchen aus Ruehrteig

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17853
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 78221 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 2 Versendet: 2

Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Butter
120 g Zucker
1  Pk. Vanillinzucker
2  Eier
250 g Weizenmehl; Type 405
1/2  Pk. Backpulver
120 ml Milch
500 g Aepfel
Zubereitung des Kochrezept Schneller Apfelkuchen aus Ruehrteig:

Rezept - Schneller Apfelkuchen aus Ruehrteig
Aepfel schaelen, vierteln und mit Hilfe einer Gabel leicht einritzen. Butter schaumig ruehren, Zucker und Vanillinzucker zugeben und gut verruehren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterruehren. Die Milch zugeben und gut verruehren. Den Teig in eine gefettete Springform geben, die Apfelviertel darauf verteilen und bei 175 Grad (Gas Stufe 3 - 4) ca. 45 Minuten backen. * Quelle: Nach: Ruf Vanillinzuckerpaeckchen Erfasst: Barbara Furthmueller ** Gepostet von Barbara Furthmueller Stichworte: Backen, Kuchen, Ruehrteig, Apfel, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?
Melamin oder Cyanursäuretriamid ist ein chemisches Produkt, das bei der Herstellung von Kunstharz, aufgeschäumt als Schaumstoff sowie als Flammschutzmittel eingesetzt wird.
Thema 5600 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Küchentipps für den KüchenalltagKüchentipps für den Küchenalltag
Salat länger frischhalten wie soll das gehen? diese Küchentipps geben Auskunft darüber.
Thema 4864 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Schlank Schminken - Fettverbrennung mit einem Lippenstift ?Schlank Schminken - Fettverbrennung mit einem Lippenstift ?
Neuer Lippenstift soll beim Abnehmen helfen. Pünktlich zur Freibadsaison erscheint der Lipgloss als glänzender Gehilfe gegen den Speck. Schon im Jahr 2007 führte Douglas einen minzigen Lippenstift ein, der den Hunger dämpft.
Thema 6029 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |