Rezept Schnelle Wurstpfanne

 
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Schnelle Wurstpfanne

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Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Champignons, frisch
- - Zitronensaft
8  Fruehstuecksspeck-Streifen (Bacon)
4 El. Butterschmalz
8  Rostbratwuerste
8  Eier
4  Tomaten, kleine
- - Petersilien-Stengel zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Schnelle Wurstpfanne:

Rezept - Schnelle Wurstpfanne
Die Champignons vorbereiten, waschen und mit einem Tuch abreiben. Je nach Groesse vierteln oder halbieren. Dann mit dem Zitronensaft betraeufeln. Den Fruehstuecksspeck in einer Pfanne glasig werden lassen. Herausnehmen und warmstellen. Etwas Butterschmalz in die Pfanne geben, darin die Bratwuerste rundherum braun braten. Ebenfalls warmstellen. Inzwischen in einer zweiten Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Die Champignons zugeben und darin rund 5 Minuten braten. Waehrenddessen die Tomaten waschen, achteln und vom Stielansatz und Kerngehaeuse befreien. Zu den Champignons geben und kurz mitbraten. Im restlichen heissen Butterschmalz die Eier zu Spiegeleiern braten. Alle Zutaten auf einer grossen Platte oder auf Portionstellern anrichten. Mit der Petersilie garnieren und dazu frisches Brot reichen. Dazu frischen, schwarzen Kaffee reichen! Erfasser: Stichworte: Wurst, Schnell, Deftig, P4

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