Rezept Schnelle Tomatensauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schnelle Tomatensauce

Schnelle Tomatensauce

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17854
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 22679 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebelringe – braun und knusprig !
Wälzen Sie Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und appetitlich knusprig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 1/2 El. Olivenoel
750 g Tomaten
1 gross. Knoblauchzehe; ungeschnitten
1  Bd. Basilikum oder Liebstoeckel
- - Salz, Pfeffer
- - Parmesan; nach Geschmack
Zubereitung des Kochrezept Schnelle Tomatensauce:

Rezept - Schnelle Tomatensauce
Olivenoel in einem Topf erhitzen. Knoblauchzehe(n) hineingeben und duensten, bis sie "blond" ist. Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten und halbieren, die Haelften fest ausdruecken (so werden Kerne und Fluessigkeit entfernt) und das Fruchtfleisch in den Topf mit der Knoblauchzehe geben und gerade 5 Minuten duensten. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und ganz zum Schluss, vor dem Servieren mit fein geschnitten Basilikumblaettern oder frischem Liebstoeckel garnieren. Nach Geschmack Parmesan dazugeben. * Quelle: Nach Bayerntext 07.07.95 Sendung ALfredissimo! Kochen Mit Bio Mit Franca Magnani Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Aufbau, Sauce, Tomate, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Preiswerte Nudelgerichte die den Geldbeutel schonenPreiswerte Nudelgerichte die den Geldbeutel schonen
Nudelgerichte tun nicht nur Körper und Seele gut, sondern entlasten auch die Haushaltskasse.
Thema 7140 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Milbenkäse der etwas andere Käse aus WürchwitzMilbenkäse der etwas andere Käse aus Würchwitz
Schon seit jeher ist es bekannt, dass je nach Art der Lagerung mit Milbenbefall eines Käses gerechnet werden kann. Also machte man aus der Not eine Tugend und nutzte diese kleinen Tierchen einfach zur Produktion einer besonders würzigen Käsevariante.
Thema 12395 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Luffa: der kulinarisch unterschätzte SchwammkürbisLuffa: der kulinarisch unterschätzte Schwammkürbis
Kaum eine Pflanze wird so unterschätzt, wie der Schwammkürbis. Hierzulande wird der Luffa aegyptiaca – so der botanische Name dieser Kürbispflanze - hauptsächlich als grober Schwamm benutzt.
Thema 8383 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |