Rezept Schnelle Rindfleischsuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schnelle Rindfleischsuppe

Schnelle Rindfleischsuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5790
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5727 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kokosnuss-Schalen !
Wenn man die Schalen (zum Basteln oder Musizieren) verwenden möchte, sägt man die Nuss in der Längsachse so ein, dass nur die Schale eingeschnitten ist. Mit einem Hammer schlägt man dann behutsam nacheinander auf beide Hälften, und innen löst sich der Kern von der Schale.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 gross. Zwiebel; fein gehackt
2  Knoblauchzehen; fein gehackt
675 g Rinderhackfleisch
3 El. Bratfett
1 Dos. Tomaten, geschält, mit Saft gut püriert (840 g)
1 1/2 l Wasser
6  Fleischbrühwürfel
1/4 Tl. Pfeffer
80 g Orzo (Nudeln)
300 g Tk-Gemüsemischung; Erbsen, Karotten, Mais
Zubereitung des Kochrezept Schnelle Rindfleischsuppe:

Rezept - Schnelle Rindfleischsuppe
Hackfleisch, Knoblauch in Zwiebel in einem grossen Topf im heissen Fett so lange unter mehrmaligem Ruehren braten, bis das Hackfleisch braun ist. Bratfett abtropfen lassen. Tomaten, Wasser, Bruehwuerfel und Pfeffer zum Fleisch geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Ohne Deckel 20 Minuten unter mehrmaligem Ruehren koecheln lassen. Nudeln und Gemuese dazu geben und weitere 15 Minuten koecheln lassen. Dabei oefter umruehren. dazu: Pariserbrot nach: Das vollstaendige Lehrkochbuch Schritt fuer Schritt zur Kochkunst Publications International, Ltd. erfasst und umgesetzt: Tom

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kalter Hefeteig aus der Trickkiste der Thüringer BackfrauKalter Hefeteig aus der Trickkiste der Thüringer Backfrau
Einen guten Hefeteig zu bereiten ist nicht so einfach. Kennen auch Sie dieses Gefühl, Sie haben die letzten, süßen Pflaumen des Jahres geerntet und wollen einen letzten, leckeren Kuchen backen, aber der Hefeteig gelingt nicht.
Thema 26653 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Gourmet Salz - Was ist dran am teueren Salz?Gourmet Salz - Was ist dran am teueren Salz?
Ohne Salz kann der Mensch nicht leben. Natriumchlorid, NaCl, so die chemische Formel, enthält einen lebenswichtigen Stoff: Natrium.
Thema 7319 mal gelesen | 23.08.2008 | weiter lesen
Induktionsherd - kochen wie die ProfisInduktionsherd - kochen wie die Profis
Beim Kochen mit dem Induktionsherd scheint Hexerei im Spiel zu sein: Die Platte wird nur heiß, wenn der passende Topf darauf gestellt wird. Ansonsten gibt der Wunderherd sich unfallfrei kühl. Sein Geheimnis: Das Prinzip des Magnetismus.
Thema 58376 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |