Kochrezept / Rezept Schnelle Pide-Pizza Capricciosa |
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Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung
Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2Perso Portionen / Stück |
1 frisches tuerkisches, moeglichst gleichmaessiges Fladenbrot |
- - Backpapier |
1 klein. Dose abgezogene Tomaten (400 g) |
2 El. Tomatenmark |
- - Salz |
- - Pfeffer aus der Muehle |
60 g gekochter Schinken (duenne Scheiben) |
4 Anchovisfilets |
3 frische Champignons, evtl. mehr |
3 klein. Artischockenherzen, in Olivenoel eingelegt, evtl. mehr |
200 g Mozzarella-Kaese |
2 El. Olivenoel |
50 g kleine schwarze Oliven |
1 Tl. getrockneter Oregano |
Zubereitung des Kochrezept Schnelle Pide-Pizza Capricciosa: |
Rezept - Schnelle Pide-Pizza Capricciosa
Fehlt die Zeit fuer die Zubereitung eines Hefeteiges, werden einfach
zwei Haelften Fladenbrot (Pide) reich belegt.
Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Das Fladenbrot quer halbieren und
in der Ofenmitte auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech 3 bis 4
Minuten anroesten.
Saft von den Tomaten abgiessen. Tomaten mit Tomatenmark in eine
Schuessel geben, durchhacken und umruehren. Leicht mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Schinken in Streifen schneiden. Anchovisfilets kalt abspuelen,
mit Kuechenpapier trockentupfen und laengs halbieren. Pilze waschen und
in duenne Scheiben schneiden.
Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Mozzarella in
mittelgrosse Wuerfel teilen. Die Brothaelften mit wenig Oel einpinseln.
Das Tomatenmus aufstreichen. Schinken, Anchovis, Pilze, Artischocken,
Oliven und Mozzarella gleichmaessig auf den Brothaelften verteilen, mit
restlichem Oel betraeufeln und mit Oregano bestreuen. Brotpizzen in der
Ofenmitte 15 Minuten backen.
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