Rezept Schnelle Linsensuppe, vegan

 
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Schnelle Linsensuppe, vegan

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Küchentipp: Ein Bad für Zitronen !
Legen Sie ungespritzte Zitronen ca. 10 Minuten in heißes Wasser. Sie erhalten dann fast die doppelte Saftmenge.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 gross. Zwiebel
4 gross. Kartoffel
3 El. Öl
1 Dos. Linsen mit Suppengrün
1/2 l Gemüsebrühe
200 g Tofu
- - Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung des Kochrezept Schnelle Linsensuppe, vegan:

Rezept - Schnelle Linsensuppe, vegan
Zwiebel wuerfeln, im Öl anbraten. Gemüsebrühe auffüllen, Linsen mit der eigenen Flüßigkeit dazugeben. Kartoffel und Tofu in Stücke schneiden, dazugeben und 10 Minuten kochen. Mit den Gewuerzen abschmecken.

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