Rezept Schnelle Kartoffelpuffer mit Limetten Chili Sauce

 
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Schnelle Kartoffelpuffer mit Limetten-Chili-Sauce

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Küchentipp: Pflaume !
Verdauungsfördernd, wirken bei Nieren und Leberproblemen, bei Gicht und Rheuma , Aterienverkalkung

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 gross. Kartoffeln
3  Frühlingszwiebeln fein gehackt
2  Knoblauchzehen fein gehackt oder gepresst
3 El. Koriandergrün fein gehackt
2  Eier leicht verquirlt
40 g Mehl
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Olivenöl
2 El. Butter
- - Mascarpone
- - Mengen nach Belieben:
- - Chilisauce, süß
- - Limettensaft
- - Limettenschale, gerieben
- - Zucker, braun
Zubereitung des Kochrezept Schnelle Kartoffelpuffer mit Limetten-Chili-Sauce:

Rezept - Schnelle Kartoffelpuffer mit Limetten-Chili-Sauce
Die Saucenzutaten in eine Schuessel geben, gut verruehren und beiseite stellen. Kartoffeln schaelen und in ein Sieb reiben. Unter kaltem Wasser gut abspuelen abtropfen lassen und ausdruecken. Kartoffeln in einer Schuessel mit Fruehlingszwiebeln, Knoblauch, Koriandergruen, Eiern und Mehl mischen. Salzen und Pfeffern. Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen. Jeweils 3 Essloeffel der Kartoffelmischung in die Pfanne geben und flachdruecken. Die Puffer portionsweise in 3-4 Minuten pro Seite goldbraun backen. Zum Servieren einen Klecks Mascarpone auf jeden Puffer geben und mit der Sauce begiessen. nach: Gut Paulinenwaeldchen, Aachen

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