Rezept Schnelle Kartoffelpuffer mit Limetten Chili Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schnelle Kartoffelpuffer mit Limetten-Chili-Sauce

Schnelle Kartoffelpuffer mit Limetten-Chili-Sauce

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6074
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3322 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Petersilie richtig aufbewahren !
Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 gross. Kartoffeln
3  Frühlingszwiebeln fein gehackt
2  Knoblauchzehen fein gehackt oder gepresst
3 El. Koriandergrün fein gehackt
2  Eier leicht verquirlt
40 g Mehl
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Olivenöl
2 El. Butter
- - Mascarpone
- - Mengen nach Belieben:
- - Chilisauce, süß
- - Limettensaft
- - Limettenschale, gerieben
- - Zucker, braun
Zubereitung des Kochrezept Schnelle Kartoffelpuffer mit Limetten-Chili-Sauce:

Rezept - Schnelle Kartoffelpuffer mit Limetten-Chili-Sauce
Die Saucenzutaten in eine Schuessel geben, gut verruehren und beiseite stellen. Kartoffeln schaelen und in ein Sieb reiben. Unter kaltem Wasser gut abspuelen abtropfen lassen und ausdruecken. Kartoffeln in einer Schuessel mit Fruehlingszwiebeln, Knoblauch, Koriandergruen, Eiern und Mehl mischen. Salzen und Pfeffern. Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen. Jeweils 3 Essloeffel der Kartoffelmischung in die Pfanne geben und flachdruecken. Die Puffer portionsweise in 3-4 Minuten pro Seite goldbraun backen. Zum Servieren einen Klecks Mascarpone auf jeden Puffer geben und mit der Sauce begiessen. nach: Gut Paulinenwaeldchen, Aachen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Federweißer der junge WeinFederweißer der junge Wein
Nach der Weinlese im Herbst gehört zu den ersten Genüssen der neuen Rebenernte der junge Wein, der Federweiße.
Thema 6412 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Feine Nachspeisen - Mousse,  Parfait  oder SouffleFeine Nachspeisen - Mousse, Parfait oder Souffle
Alle drei Dessert-Spezialitäten haben eines gemeinsam, sie sind köstlich, wunderbar leicht und fein im Geschmack. Nur haben sie es auch in sich, durch Eier und Sahne sind sie schon gehaltvoll - aber trotzdem eine Sünde wert!
Thema 13919 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen
Schlehen - Früchte für den Schlehenwein oder MarmeladeSchlehen - Früchte für den Schlehenwein oder Marmelade
Schon in der Jungsteinzeit speisten unsere Vorfahren von den herben Früchten des Schleh- oder Schwarzdorns (Prunus spinosa).
Thema 11373 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |