Rezept Schnelle Haehnchenbruststreifen mit Zwiebeln und Mango

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schnelle Haehnchenbruststreifen mit Zwiebeln und Mango

Schnelle Haehnchenbruststreifen mit Zwiebeln und Mango

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13556
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2942 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Fruehlingszwiebeln in duenne Ringe
2  Mangos; zu je ca. 200 g, nicht zu reif
2  Pk. Pouletbrust-Streifen mariniert tiefgekuehlt zu je 280 g
1 El. Oel
1 Tl. Curry
- - Pfeffer
- - Salz
1 dl Wasser; ca. Menge !
2 El. Sultaninen
2 El. Sauren Halbrahm
8  Scheibe Vollkorntoast
Zubereitung des Kochrezept Schnelle Haehnchenbruststreifen mit Zwiebeln und Mango:

Rezept - Schnelle Haehnchenbruststreifen mit Zwiebeln und Mango
Mangos schaelen, halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch in Schnitze schneiden (darum nicht zu reif !). Pouletfleisch leicht antauen lassen, im heissen Oel rundum kraeftig anbraten. Fruehlingszwiebeln zufuegen, kurz daempfen, wuerzen, mit Wasser abloeschen. Sultaninen und sauren Halbrahm zufuegen, gut mischen, aufkochen lassen. Zum Schluss Mangoschnitze beigeben. Brotscheiben toasten, dazu servieren. Nach: Coop-Zeitung, Nr. 9, 3. Maerz 1994, (22.04.94, Rene Gagnaux@2:301/212.19) Gepostet von Rene Gagnaux am 22.04.94 Erfasser: Stichworte: Gefluegel, Hell, Zwiebel, Mango, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarberRhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarber
Wer kennt nicht Großmutters selbstgemachten Rhabarberkompott, die Marmeladen oder den Rhabarberkuchen mit seinem süßlich-sauren Geschmack? Entgegen landläufiger Meinung, Rhabarber sei ein Obst, ist Rhabarber ein Gemüse und zählt zu den Knöterichgewächsen.
Thema 47593 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Grundnahrungsmittel und Gentechnik, wie Nahrungsmittel verändert werdenGrundnahrungsmittel und Gentechnik, wie Nahrungsmittel verändert werden
Zu den Grundnahrungsmitteln des Menschen gehören verschiedene Getreidesorten. Weizen und Mais sind beliebte Kandidaten für die gentechnische Veränderung.
Thema 5354 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Federweißer der junge WeinFederweißer der junge Wein
Nach der Weinlese im Herbst gehört zu den ersten Genüssen der neuen Rebenernte der junge Wein, der Federweiße.
Thema 6401 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |