Rezept Schnelle delikate Kartoffelsuppe

 
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Schnelle delikate Kartoffelsuppe

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Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
100 g Lauch (Porree)
20 g Butter o. Margarine
25 g Schinken
1/2  p. Port. (1Beutel) Kartoffelsuppe
1/2 l Fleischbrühe (Würfel)
2 El. Sahne
1/2 Tl. Majoran
1 El. Schnittlauch; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Schnelle delikate Kartoffelsuppe:

Rezept - Schnelle delikate Kartoffelsuppe
Porree putzen, waschen, in hauchdünne Ringe schneiden; in der Butter fünf bis zehn Minuten dünsten. Schinken würfeln und hinzufügen. Kartoffelsuppe in die kochende Fleischbrühe rühren, Sahne, Majoran und Porree-Schinkenmischung daruntermengen. In zwei Suppentassen füllen, den Schnittlauch darüberstreuen. :Pro Person ca. : 234 kcal

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