Kochrezept / Rezept Schnelle Bliny* |
|
Rezept Hits: 2603 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Zesten !
Hauchdünne Streifen aus der Schale von Zitrusfrüchten, z.b. Limone, Zitrone usw. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
800 g Weizenmehl |
8 Eier |
200 g Butter |
- - Dickmilch |
Zubereitung des Kochrezept Schnelle Bliny*: |
Rezept - Schnelle Bliny*
MMMMM---------------------QUELLE--------------------------------------------
--
-- RUSSISCHE KÜCHE
-- Alla Sacharow
-- ISBN 3-453-09380-1
-- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at
Mehl mit Eigelb und weicher Butter glattrühren.
So viel Dickmilch zufügen, bis der Teig die richtige Konsistenz hat.
Steifgeschlagenes Eiweiß unterheben.
:Stichwort : Dickmilch
:Stichwort : Russisch
:Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at
:Erfasst am : 28.02.2000
:Letzte Änderung: 28.02.2000
:Quelle : RUSSISCHE KÜCHE
:Quelle : Alla Sacharow
:Quelle : ISBN 3-453-09380-1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|