Rezept Schneidbrett Salsa (mezair)

 
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Kochrezept / Rezept Schneidbrett-Salsa (mezair)

Schneidbrett-Salsa (mezair)

Kategorie - Sauce, Dip, Tomate, , buffet Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kartoffeln verarbeiten !
Geschälte, zerkleinerte Kartoffeln nicht an der Luft liegen lassen. Oxydationsvorgänge und sich bildende Melanin-Farbstoffe, die das Verfärben verursachen, zerstören das enthaltende Vitamin C.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Knoblauchzehe
2  Japaleno-Chilis; entkernt; evt. die Haelfte mehr
1/2 Tas. Glattblaettrige Petersilie, leicht zusammengedrueckt
3 El. Minze, frisch; gehackt; evt. 1/3 mehr
450 g Tomaten, reif
1/4 Tl. Salz
1  Zitrone: Saft
- - Petra Holzapfel Jeffrey Alford, Naomi Duguid Flatbreads & Flavors
Zubereitung des Kochrezept Schneidbrett-Salsa (mezair):

Rezept - Schneidbrett-Salsa (mezair)
Benoetigt wird ein grosses Schneidbrett. Auf dem Schneidbrett den Knoblauch und die Chilis fein hacken, Petersilie und Minze zugeben und hacken. Die Tomaten erst in Scheiben schneiden, dann ebenfalls hacken, dabei nach und nach mit den anderen Zutaten vermischen. Das Salz zufuegen. Die Salsa in eine kleine Servierschuessel umfuellen und den Zitronensaft einruehren. Die Sauce soll recht "suppig" sein, ideal, um ueber Bulgur oder Reis geloeffelt oder mit Fladenbrot aufgetunkt zu werden. Diese Chilis ergeben eine leicht scharfe Salsa, nach eigenem Geschmack anpassen.

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