Rezept Schneidbrett Salsa (mezair)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schneidbrett-Salsa (mezair)

Schneidbrett-Salsa (mezair)

Kategorie - Sauce, Dip, Tomate, , buffet Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26040
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2900 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Knoblauchzehe
2  Japaleno-Chilis; entkernt; evt. die Haelfte mehr
1/2 Tas. Glattblaettrige Petersilie, leicht zusammengedrueckt
3 El. Minze, frisch; gehackt; evt. 1/3 mehr
450 g Tomaten, reif
1/4 Tl. Salz
1  Zitrone: Saft
- - Petra Holzapfel Jeffrey Alford, Naomi Duguid Flatbreads & Flavors
Zubereitung des Kochrezept Schneidbrett-Salsa (mezair):

Rezept - Schneidbrett-Salsa (mezair)
Benoetigt wird ein grosses Schneidbrett. Auf dem Schneidbrett den Knoblauch und die Chilis fein hacken, Petersilie und Minze zugeben und hacken. Die Tomaten erst in Scheiben schneiden, dann ebenfalls hacken, dabei nach und nach mit den anderen Zutaten vermischen. Das Salz zufuegen. Die Salsa in eine kleine Servierschuessel umfuellen und den Zitronensaft einruehren. Die Sauce soll recht "suppig" sein, ideal, um ueber Bulgur oder Reis geloeffelt oder mit Fladenbrot aufgetunkt zu werden. Diese Chilis ergeben eine leicht scharfe Salsa, nach eigenem Geschmack anpassen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der glykämische IndexDer glykämische Index
Der glykämische Index ist von der sogenannten Glyx-Diät abgeleitet. Doch was ist der glykämische Index überhaupt?
Thema 8472 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Aceto Balsamico Tradizionale Balsam für die KehleAceto Balsamico Tradizionale Balsam für die Kehle
Aceto Balsamico Tradizionale (ABT) ist kein gewöhnlicher Essig. Diese kostbare und köstliche Essenz hat eine jahrhundertealte Tradition und muss eine Unmenge Bedingung erfüllen.
Thema 10632 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Coole Rezepte und Kochbücher für Jungs und MädelsCoole Rezepte und Kochbücher für Jungs und Mädels
Jetzt beginnt bei Teenies der Kochspaß. Bunte Spieße, scharfe Häppchen, süße Kleinigkeiten und coole Getränke – das schmeckt nicht nur gut, sondern kommt auch bei Kumpels und Mädels aus der Klasse gut an.
Thema 19292 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |