Rezept Schneewittchenkuchen

 
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Schneewittchenkuchen

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Küchentipp: Basilikum – Zur Stärkung der Nerven !
John Gerarde, ein englischer Arzt aus dem 17.Jh., schrieb über die Wirkung des Basilikums: „Der Geruch des Basilikums ist gut für das Herz. Er nimmt die Traurigkeit, die von der Melancholie herrührt und macht den Menschen glücklich“.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Margarine
150 g Zucker
1 Sp./Schuss Vanillezucker
3  Eier
200 g Mehl
1/2 Kart. Backpulver
1/16 l Milch
3 El. Nutella oder Kakao
1  Gl. Sauerkirschen
1 Kart. Tortenguß rot
250 g Quark
1 Kart. Vanillezucker
1/4 l Sahne mit Sahnesteif
11/2 El. Zucker (eher weniger)
Zubereitung des Kochrezept Schneewittchenkuchen:

Rezept - Schneewittchenkuchen
Die Zutaten für den Rührteig verarbeiten. Die Hälfte des Teigs auf den Boden einer Springform streichen, die andere Hälfte mit 3 El. Nutella verrühren und darüber geben. Die abgetropften Kirschen darauf verteilen, leicht eindrücken. 75 Minuten bei 175° backen. Quark mit Vanillezucker glattrühren, steif geschlagene Sahne unterheben Die Masse auf dem abgekühlten Kuchen streichen. Vom Kirschsaft (1/4 l) Tortenguß herstellen. Gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Evtl. etwas mehr Sahne schlagen und Torte damit spritzen. Kirschen als Garnitur zurücklassen (12 oder 16).

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