Rezept Schneewittchen Torte

 
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Schneewittchen-Torte

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Küchentipp: Rosinen mit Schwips !
Rosinen versinken leicht, wenn man sie in den Kuchenteig einarbeitet. Tauchen Sie sie vorher in Rum und sie bleiben oben. Sie können die Rosinen auch kurz in Butter wenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Fett
100 g Zucker
1  Pck. Vanillinzucker
3  Eier
200 g Mehl
1/2  Pck. Backpulver
1/16 l Milch
2 El. Kakao
1 Glas entsteinte Sauerkirschen
250 g Quark
1  Pck. Vanillezucker
1/4 l Sahne
1  Pck. roter Tortenguss
Zubereitung des Kochrezept Schneewittchen-Torte:

Rezept - Schneewittchen-Torte
Aus dem Teigzutaten einen Ruehrteig zubereiten. Die Haelfte davon auf eine gefettete Springform verteilen, die andere Haelfte mit 2 El. Kakao oder Nuss-Nougat-Creme vermischen und ebenfalls in der Springform verteilen. Ein Glas entsteinte Sauerkirschen darauf verteilen und zwischen 30-45 Min. bei 175 Grad backen. 250 g Quark und ein Paeckchen Vanillezucker vermischen und unter 1/4 l steif geschlagene Sahne unterheben. Masse auf den abgekuehlten Kuchen streichen. Ein Paeckchen roten Tortenguss (mit 1/4 l Saft herstellen) und gleichmaessig auf dem Kuchen verteilen. * Aus unserer "Rundschau" vom 23.06.94. ** From: Harald_Lossner@p11.f400.n2474.z2.fido.sub.org Date: Thu, 23 Jun 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: P1, Kuchen, Kirschkuchen, Ruehrteig

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