Rezept Schneewittchen Muffins

 
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Schneewittchen-Muffins

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Küchentipp: Trockenes Risotto retten !
Italiener lieben ihr Risotto "all'ondo". Der saftige, noch heiße Reis kocht wallend im Topf. Ist der Reis nach dem Einköcheln zu trocken, einfach noch etwas Brühe und Butter unterrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
80 g Weiche Butter
40 g Zucker
2  Eier
40 g Weisse Schokolade
40 g Dunkle Schokolade
150 g Mehl
1 Tl. Backpulver
150 g Abgetropfte Kirschen
Zubereitung des Kochrezept Schneewittchen-Muffins:

Rezept - Schneewittchen-Muffins
Die weiche Butter mit dem Zucker cremig ruehren, einzeln die Eier unterschlagen. Die Schokolade getrennt im heissen Wasserbad schmelzen lassen. Inzwischen Mehl und Backpulver miteinander sieben und zum Teig geben. Den Teig teilen und eine Portion mit der dunklen, die andere mit der weissen Schokolade vermischen. Die dunkle Mischung in die Foermchen verteilen, den hellen Teig daruebergeben. Die Kirschen drauf verteilen, zur Haelfte in den Teig druecken. Im vorgeheizten Ofen bei 180GradC ca. 20 Minuten backen. :Quelle : Backkurs Muffins :Erfasser : Gaby Mayer Anmerkung Petra: jeweils 50 g Kuvertuere verwendet

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