Rezept Schneewittchen Kuchen

 
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Schneewittchen-Kuchen

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Küchentipp: Salz entklumpen !
Wenn Salz in der Packung feucht geworden ist, kann man es kurz in der Mikrowelle erhitzen, dann wird es wieder streufähig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
350 g Butter
350 g Zucker
6  Eier
350 g Mehl
1 Glas Backpulver
- - Zitronenschale; gerieben
1  Glas entst. Sauerkirschen
4 Kart. Sahne
4 Glas Sahnesteif
1 Glas Butterkekse Rum
1 Glas Schokoguss
Zubereitung des Kochrezept Schneewittchen-Kuchen:

Rezept - Schneewittchen-Kuchen
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse herstellen und die restlichen Zutaten dazugeben. Teig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und mit Kirschen belegen. Backzeit 45 Minuten bei 175 Grad. Nach dem Erkalten die Sahne schlagen und auf den Kuchen geben, mit Butterkeksen belegen und mit Rum traenken. Anschliessend mit Schokoguss ueberziehen.

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