Rezept Schneeballen #2

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schneeballen #2

Schneeballen #2

Kategorie - Gebaeck, Fritieren, Oesterreich Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28901
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8676 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Löwenzahnwurzeltee !
Anregend für Galle , Leber und Niere , baut neue Magensäure auf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Mehl, glatt
6  Eigelb
60 g Butter
2 El. Schlagsahne
1 El. Rum
- - Salz
- - Vanillezucker
1/2  Zitrone: Schale
- - Petra Holzapfel Liza v. Staroszinski
Zubereitung des Kochrezept Schneeballen #2:

Rezept - Schneeballen #2
Alle Zutaten zu einem festen, glatten geschmeidigen Teig 10 Min. verkneten. Danach im Kuehlschrank 1/2 Stunde rasten lassen. Teig duenn ausrollen und mit dem Teigrad Quadrate von 12 x 12 cm ausschneiden. Teigflecken in der Mitte im Abstand von ca 1/2 cm mit dem Teigrad einschneiden. Raender jedoch nicht durchschneiden. Eingeschnittende Quadrate locker zu Kugeln formen und in einem Lochschoepfer im heissen Fett auf beiden Seiten goldgelb backen. Schneeballen abtropfen lassen und angezuckert noch warm servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Haferwurzel - Tragopogon porrifoliusDie Haferwurzel - Tragopogon porrifolius
Die Haferwurzel war vor Jahrhunderten ein beliebtes Gemüse und ist auch unter Namen wie Weißwurzel, Bocksbart oder Milchwurzel bekannt. Zudem wird sie die „vegetarische Auster“ genannt.
Thema 11114 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Französischer Käse: 350 Käsesorten erklärt in einem BuchFranzösischer Käse: 350 Käsesorten erklärt in einem Buch
Expertenwissen zu mehr als 350 Käsesorten aus Frankreich, dem Paradies der Käseliebhaber, verspricht das kompakte Nachschlagewerk „Französischer Käse“ aus dem Verlag Dorling-Kindersley – hält es auch, was es verspricht?
Thema 5939 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Die spanische Küche: Vielfältig und TemperamentvollDie spanische Küche: Vielfältig und Temperamentvoll
Ein kräftiges Olé! auf die spanische Küche. Sie besticht durch ihre Vielfältigkeit und ihren Ideenreichtum, führt in der deutschen Restaurantlandschaft aber immer noch ein Schattendasein.
Thema 7501 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |