Rezept Schnee Eier mit Vanillesauce

 
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Kochrezept / Rezept Schnee-Eier mit Vanillesauce

Schnee-Eier mit Vanillesauce

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Küchentipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Eiweiss
2 El. Zucker
300 ml Milch, ungefaehr
1  Vanilleschote
250 ml Milch
250 ml Sahne
6  Eigelb
80 g Zucker
1  Vanilleschote
Zubereitung des Kochrezept Schnee-Eier mit Vanillesauce:

Rezept - Schnee-Eier mit Vanillesauce
Schneeier: Das Eiweiss steif schlagen und dabei den Zucker mit einrieseln lassen. Die Milch mit der ausgeschabten Vanilleschote erhitzen. Von dem steifgeschlagenen Eischnee Nocken abstechen und in die ca. 80 Grad warme Vanillemilch geben. Abgedecken und circa 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und auf der Vanillesauce mit etwas Fruchtmark verziert anrichten. Vanillesauce: Milch und Sahne mit der Vanilleschote aufkochen. Eigelbe mit dem Zucker schaumig ruehren. Die heisse Milch-Sahnemischung darueber passieren,d.h. die Sauce macht ein Rosenmuster. Quelle : DAS (Das Abendstudio auf N3) ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun, 10 Apr 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: P4, Zer, Desserts, Vt

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