Rezept Schmorkartoffeln mit Rosmarin

 
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Schmorkartoffeln mit Rosmarin

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Küchentipp: Sellerie !
stärkt die männliche potenz, Verdauungsfördernd, reinigt das Blut, beruhigt die Nerven

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 Tl. Wacholderbeeren
1.5 kg Kartoffeln, kleine
3 El. Olivenöl
3 Tl. Rosmarinnadeln (gehackt, frisch oder getrocknet)
1/2 l Rinderfond (a. d. Glas)
- - Salz, grobes
- - Pfeffer (a. d. Mühle)
Zubereitung des Kochrezept Schmorkartoffeln mit Rosmarin:

Rezept - Schmorkartoffeln mit Rosmarin
Wacholderbeeren im Mörser grob zerstoßen, Kartoffeln schälen. Rundherum in einem Bräter im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 anbraten. 2 TL Rosmarin und den Wacholder zugeben, mit 250 ml Fond auffüllen und im Backofen garen. Schaltung: 200 - 220 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190 , Umluftbackofen 40 - 45 Minuten Nach und nach den restlichen Fond zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichem Rosmarin garnieren. Dazu gekochtes Rindfleisch servieren.

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