Rezept Schmorkartoffeln mit Paprika

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schmorkartoffeln mit Paprika

Schmorkartoffeln mit Paprika

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7570
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5948 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauerkraut gegen Sodbrennen !
Gegen Sodbrennen hilft rohes Sauerkraut, Salzwasser, Natron oder mehrmals einige Schlucke Milch. Wenn Sie öfter an Sodbrennen leiden, sollten Sie fette, scharf gewürzte oder sehr kalte und heiße Speise meiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g kleine Kartoffeln
4  Zwiebeln
30 g Butter oder Margarine
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
- - je 1 rote, gelbe und gruene Paprikaschote
100 g Kaese im Stueck
Zubereitung des Kochrezept Schmorkartoffeln mit Paprika:

Rezept - Schmorkartoffeln mit Paprika
Kartoffeln buersten und vierteln. Zwiebeln abziehen und in Wuerfel schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln zufuegen und leicht anbraten. Salzen und pfeffern. Zugedeckt zehn Minuten schmoren. Paprikaschoten putzen, waschen und wuerfeln. Zu den Kartoffeln geben. Noch zehn Minuten in der offenen Pfanne weiterschmoren. Kaese mit einem Sparschaeler in duenne Scheiben schneiden oder reiben. Ueber das Gericht streuen. * Pro Portion 340 Kalorien / 1423 Joule ** Article: 77 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Kartoffeln, Paprika, Kartoffelgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kefir - der gesunde Pilz aus TibetKefir - der gesunde Pilz aus Tibet
Aus den Hochgebirgen des Tibet und Kaukasus stammt der Milchkefir - ein joghurtähnliches, leicht säuerliches Getränk, das angenehm auf der Zunge prickelt.
Thema 49922 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Pilze - frische Pilze im September startet die PilzsaisonPilze - frische Pilze im September startet die Pilzsaison
Im September beginnt die Pilzsaison. Sonnige Herbsttage, kühl-feuchte Nächte: das lässt die Herzen von Pilzsammlern höher schlagen. Doch aufgepasst!
Thema 20830 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Bio Spargel der mit BissBio Spargel der mit Biss
Mit jedem Tag im Frühjahr wächst die Lust auf frischen Spargel. Besonders lecker und gesund ist Spargel aus biologischem Anbau. Die biologische Anbauweise beginnt bereits beim Nachwuchs.
Thema 6312 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |