Rezept Schmorkartoffeln mit Fleischkloesschen

 
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Schmorkartoffeln mit Fleischkloesschen

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Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Scheibe Vollkornbrot
1  Ei
1 Tl. Senf
150 g Beefsteakhack
100 g Schweinemett
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
500 g kleine Kartoffeln
20 g Butter oder Margarine
150 ccm Huehnerbruehe (Instant)
20 g Kerbel (ersatzweise 1 Bund Dill)
1/2  Becher Schmand (100 g)
Zubereitung des Kochrezept Schmorkartoffeln mit Fleischkloesschen:

Rezept - Schmorkartoffeln mit Fleischkloesschen
Fuer die Kloesschen das Brot fein reiben. Mit Ei, Senf, Hack und Mett verkneten. Salzen und pfeffern. Kloesschen daraus formen. Kartoffeln buersten und laengs halbieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln leicht darin anbraten. Pfeffern und die Bruehe zugiessen. Kloesschen auf die Kartoffeln legen. Zugedeckt 15 Minuten garen. Kerbel verlesen und fein hacken. Mit dem Schmand verruehren. Mit Salz abschmecken. Ueber die Kartoffeln geben. * Pro Portion ca. 530 Kalorien / 2218 Joule ** Article: 79 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Kartoffelgerichte, Hackfleisch, Eintoepfe

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