Kochrezept / Rezept Schmorhaehnchen "Provence" |
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Küchentipp: Vanillin !
Naturidentischer Aromastoff (Vanillin-Zucker), im Gegensatz zu echter Vanille. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
500 g Gefluegelstuecke |
- - Meersalz |
- - Weisser Pfeffer a.d.M. |
1 Tl. Thymian ODER |
- - Kraeuter der Provence |
2 El. Oel |
2 Knoblauchzehen; zerdrueckt |
100 g Zwiebel; gewuerfelt ODER |
- - Schalotten |
250 g Tomaten;gehaeutet+gewuerfelt |
150 ml Bruehe ODER |
1 Dos. "Pizza-Tomaten" |
- - Petersilie; gehackt |
- - Neue Apotheken Illustrierte erfasst: v. Renate Schnapka |
- - am 12.01.97 |
Zubereitung des Kochrezept Schmorhaehnchen "Provence": |
Rezept - Schmorhaehnchen "Provence"
Die Gefluegelstuecke mit Meersalz, Pfeffer und Kraeutern wuerzen. In dem
heissen Oel 5-8 Min. kross anbraten, dabei haeufig wenden. Zwischendurch
dazugeben: Knoblauchzehen und Zwiebeln. Dann werden die Tomaten und die
Bruehe oder die Pizza-Tomaten beigefuegt. Zugedeckt 10 Minuten behutsam
koecheln lassen. Danach ohne Hitzezufuhr noch einige Minuten nachziehen
lassen. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu passen Reis, Kartoffeln, Nudeln sowie ein frischer Salat.
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1635 kJoule
:Eiweis : 40 Gramm
:Fett : 20 Gramm
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