Rezept Schmorhaehnchen "Provence"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schmorhaehnchen "Provence"

Schmorhaehnchen "Provence"

Kategorie - Gefluegel, Haehnchen, Tomate, Kraeuter Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29117
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4184 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
500 g Gefluegelstuecke
- - Meersalz
- - Weisser Pfeffer a.d.M.
1 Tl. Thymian ODER
- - Kraeuter der Provence
2 El. Oel
2  Knoblauchzehen; zerdrueckt
100 g Zwiebel; gewuerfelt ODER
- - Schalotten
250 g Tomaten;gehaeutet+gewuerfelt
150 ml Bruehe ODER
1 Dos. "Pizza-Tomaten"
- - Petersilie; gehackt
- - Neue Apotheken Illustrierte erfasst: v. Renate Schnapka
- - am 12.01.97
Zubereitung des Kochrezept Schmorhaehnchen "Provence":

Rezept - Schmorhaehnchen "Provence"
Die Gefluegelstuecke mit Meersalz, Pfeffer und Kraeutern wuerzen. In dem heissen Oel 5-8 Min. kross anbraten, dabei haeufig wenden. Zwischendurch dazugeben: Knoblauchzehen und Zwiebeln. Dann werden die Tomaten und die Bruehe oder die Pizza-Tomaten beigefuegt. Zugedeckt 10 Minuten behutsam koecheln lassen. Danach ohne Hitzezufuhr noch einige Minuten nachziehen lassen. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passen Reis, Kartoffeln, Nudeln sowie ein frischer Salat. :Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1635 kJoule :Eiweis : 40 Gramm :Fett : 20 Gramm

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pudding kann man selber machenPudding kann man selber machen
Im Fernsehen setzt die Puddingwerbung auf große Gefühle – und das nicht ohne Grund: Pudding gehört zu jenen Speisen, die in die Kategorie des so genannten Soul Food passen.
Thema 20173 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Shiitake Gesundheitspilz: der Shii-TakeShiitake Gesundheitspilz: der Shii-Take
Die Heimat des braunkappigen Lamellenpilzes ist Ostasien, doch auch in Europa ist der Shii-Take mittlerweile sehr geschätzt.
Thema 5372 mal gelesen | 02.03.2009 | weiter lesen
Bio Angebote im Supermarkt, sind vielfältig und GesundBio Angebote im Supermarkt, sind vielfältig und Gesund
In der Biowelt ist tierisch viel los: Während noch in den 90er Jahren nur Idealisten und 100prozentige Überzeugungstäter zum weit entfernten Hofladen fuhren oder den Schritt in den Naturkostladen wagten.
Thema 5708 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |