Rezept Schmorhaehnchen "Provence"

 
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Kochrezept / Rezept Schmorhaehnchen "Provence"

Schmorhaehnchen "Provence"

Kategorie - Gefluegel, Haehnchen, Tomate, Kraeuter Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 29117
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Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
500 g Gefluegelstuecke
- - Meersalz
- - Weisser Pfeffer a.d.M.
1 Tl. Thymian ODER
- - Kraeuter der Provence
2 El. Oel
2  Knoblauchzehen; zerdrueckt
100 g Zwiebel; gewuerfelt ODER
- - Schalotten
250 g Tomaten;gehaeutet+gewuerfelt
150 ml Bruehe ODER
1 Dos. "Pizza-Tomaten"
- - Petersilie; gehackt
- - Neue Apotheken Illustrierte erfasst: v. Renate Schnapka
- - am 12.01.97
Zubereitung des Kochrezept Schmorhaehnchen "Provence":

Rezept - Schmorhaehnchen "Provence"
Die Gefluegelstuecke mit Meersalz, Pfeffer und Kraeutern wuerzen. In dem heissen Oel 5-8 Min. kross anbraten, dabei haeufig wenden. Zwischendurch dazugeben: Knoblauchzehen und Zwiebeln. Dann werden die Tomaten und die Bruehe oder die Pizza-Tomaten beigefuegt. Zugedeckt 10 Minuten behutsam koecheln lassen. Danach ohne Hitzezufuhr noch einige Minuten nachziehen lassen. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passen Reis, Kartoffeln, Nudeln sowie ein frischer Salat. :Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1635 kJoule :Eiweis : 40 Gramm :Fett : 20 Gramm

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