Kochrezept / Rezept Schmorgurken in Sahne |
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Küchentipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 kg Gemuesegurken; Schmorgurken |
- - Butter |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Sahne |
- - Petra Holzapfel |
Zubereitung des Kochrezept Schmorgurken in Sahne: |
Rezept - Schmorgurken in Sahne
Die Gurken schaelen, halbieren und die Kerne rauskratzen. Die
Gurkenhaelften nochmals laengs halbieren, dann in Scheiben schneiden.
Die Gurken 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, dann gut
abtropfen lassen. Butter in einem weiten Topf erhitzen, die Gurken
zugeben und duensten, bis alle Fluessigkeit verdampft ist. Mit Salz
und Pfeffer wuerzen und mit Sahne begiessen, bis die Gurken gerade
bedeckt sind. Alles jetzt so lange koecheln lassen, bis die Sauce
dicklich wird.
Dazu unbedingt neue Kartoffeln :-)
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