Rezept Schmorgurken in Paprika Rahm

 
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Schmorgurken in Paprika-Rahm

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Küchentipp: Sparen beim Wasserkochen !
Kochendes Wasser für Tee oder andere heiße Getränke sollten Sie mit dem Blitzkocher oder einem Kochwasserbehälter und nicht auf dem Herd kochen. Sie sparen damit sehr viel Strom.

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1200 g Schmorgurken
2  Zwiebeln
20 g Margarine
2  Knoblauchzehen
100 g Paprikamark
250 g Schmand
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
- - Dill; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Schmorgurken in Paprika-Rahm:

Rezept - Schmorgurken in Paprika-Rahm
Die Schmorgurken schaelen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln wuerfeln, in Margarine anduensten. Knoblauchzehen dazupressen, Gurken zugeben, mit Salz wuerzen und 10-15 Min. duensten. Anschliessend Gurken mit der Kelle herausnehmen. Paprikamark in den Sud ruehren, Schmand unterruehren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Gurken wieder hineingeben und zum Schluss gehackten Dill unterruehren. Pro Port. ca. 242 kcal/1014 kJ * ARD/ZDF 31.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Stichworte: Gemuese, Frisch, Gurke, Sahne, Vegetarisch, P4

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