Rezept Schmorgurken in Paprika Rahm

 
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Kochrezept / Rezept Schmorgurken in Paprika-Rahm

Schmorgurken in Paprika-Rahm

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kürbis und Kürbisse !
Kürbisse, kugelig bis walzenförmig und enorm groß, haben bis November Saison. Wer keinen Kürbis im Garten hat, schaut sich auf dem Markt um, wo neben großen Exemplaren, die werden auch scheibchenweise verkauft, auch die leuchtend orangefarbenen Hokkaido-Kürbisse, mit hohem Karotingehalt und maronenartigem Geschmack, angeboten werden. Übrigens, der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Mal probieren: Dünne Scheiben in Butter braten, salzen, pfeffern und essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1200 g Schmorgurken
2  Zwiebeln
20 g Margarine
2  Knoblauchzehen
100 g Paprikamark
250 g Schmand
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
- - Dill; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Schmorgurken in Paprika-Rahm:

Rezept - Schmorgurken in Paprika-Rahm
Die Schmorgurken schaelen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln wuerfeln, in Margarine anduensten. Knoblauchzehen dazupressen, Gurken zugeben, mit Salz wuerzen und 10-15 Min. duensten. Anschliessend Gurken mit der Kelle herausnehmen. Paprikamark in den Sud ruehren, Schmand unterruehren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Gurken wieder hineingeben und zum Schluss gehackten Dill unterruehren. Pro Port. ca. 242 kcal/1014 kJ * ARD/ZDF 31.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Stichworte: Gemuese, Frisch, Gurke, Sahne, Vegetarisch, P4

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