Rezept Schmorbraten Mit Zucchini Mikrowelle

 
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Kochrezept / Rezept Schmorbraten Mit Zucchini - Mikrowelle

Schmorbraten Mit Zucchini - Mikrowelle

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Bloody Mary eisgekühlt !
Für eine „Bloody-Mary“ gießt man Wodka über gefrorene Tomatensaft-Eiswürfel und würzt mit frisch gemahlenem Pfeffer.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Schmorbraten aus der Keule
2  Worcestershire-Sauce
1  Champignoncremesuppe; Inhalt 400 ml
1  Knoblauchzehe; zerdrückt
1  Zwiebel; gewürfelt
500 g Zucchini; in etwa 4 cm langen Streifen
400 g Tomaten aus der Dose; gewürfelt
1  Oliven
- - Salz, Pfeffer
- - Ilka Spiess Kochen mit Mikrowelle
Zubereitung des Kochrezept Schmorbraten Mit Zucchini - Mikrowelle:

Rezept - Schmorbraten Mit Zucchini - Mikrowelle
Das Zucchini-Gemüse mit seinem gurkenähnlichen, doch festen Fleisch und der leicht herben Geschmacksnote verbindet sich harmonisch mit dem Eigengeschmack des wunderbar saftigen Rinderbratens. Den Braten mit einer Tranchiergabel mehrfach einstechen und mit Worcestershire-Sauce bestreichen. Die Champignoncremesuppe in einer großen Schüssel 3-4 Min. bei 100% erhitzen. Fleisch darin wenden, restliche Worcestershiresauce, Gewürze, Knoblauch und Zwiebel dazugeben. Zugedeckt 45-50 Min. bei 30%, schmoren. Braten zweimal wenden. 10-15 Min. stehen lassen. Die Zucchini in einer anderen Schüssel mit dem Öl und den Tomatenwürfeln zugedeckt 8-10 Min. bei 100% garen, dabei nach der Hälfte der Zeit umrühren. Das Fleisch aufschneiden. Die Zucchini in die Sauce geben und mit dem Schmorbraten servieren. Stehzeit: 10-15 Min.

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