Rezept Schmor Zander

 
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Schmor-Zander

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Kennwort: HANDY rezept 9383
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Küchentipp: Zu blasse Soße !
Ist die braune Soße zu blass, einfach etwas löslichen Kaffee einrühren. Das schmeckt nicht durch und macht die Soße schön dunkel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Zander
1  Ei
- - Salz
- - Paprika
- - Pfeffer
- - Paniermehl
300 g Geriebener Kaese
1/2 l Suesse Sahne
1/4 l Saure Sahne
Zubereitung des Kochrezept Schmor-Zander:

Rezept - Schmor-Zander
Fisch portionieren, waschen, salzen und panieren. In einer Pfanne goldgelb braten. Die Stuecke in eine Kasserolle legen und mit geriebenem Kaese bestreuen. Suesse und saure Sahne dazugeben. Den Fisch dann bei 200 Grad ca. 25 Min. im Backofen schmoren lassen. Als Beilage sind Salzkartoffeln, gruener Salat und ein halbtrockener Mosel-Weisswein zu empfehlen. * Quelle: Suedwest-Text - 24.05.94 Was die Grossmutter noch wusste. Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Fisch, Suesswasser, P4

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