Rezept Schmelzkäse Soße

 
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Schmelzkäse-Soße

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Kennwort: HANDY rezept 1961
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Küchentipp: weiße Bohnen !
Bohnenkerne am Vortag gut waschen und mit Wasser bedeckt einweichen. Die Kochzeit wird dadurch wesentlich verkürzt. Im Einweichwasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Erst kurz vor dem Anrichten salzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 Bd. Lauchzwiebeln
300 g Rose-Champignons
1  Knoblauchzehe
1 El. Butter
200 ml Schlagsahne
1  Ecke Salami-Schmelzkäse (62,5 g)
- - Salz
- - Pfeffer
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Schmelzkäse-Soße:

Rezept - Schmelzkäse-Soße
Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Rose-Champignons säubern und evtl. halbieren. Beides mit durchgepreßter Knoblauchzehe in Butter andünsten. Schlagsahne angießen, aufkochen. Salami-Schmelzkäse darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen. Paßt zu Spiralnudeln oder Tortellini.

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