Rezept Schmelzkaese Sosse

 
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Schmelzkaese-Sosse

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Kennwort: HANDY rezept 13547
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Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2  Bd. Lauchzwiebeln
300 g Rose-Champignons
2  Knoblauchzehen
1 El. Butter
200 ml Schlagsahne
1  Ecke Salami-Schmelzkaese; (62,5g)
- - Salz
- - Pfeffer
1  Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Schmelzkaese-Sosse:

Rezept - Schmelzkaese-Sosse
Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Rose-Champignons saeubern und halbieren. Beides mit durchgeressten Knoblauchzehen in Butter anduensten. Schlagsahne angiessen, aufkochen. Salami-Schmelzkaese (62,5g) darin aufloesen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Roellchen schneiden und darueber streuen. Variation Etwas Gruen von den Lauchzwiebeln aufheben und ganz zum Schluss unterheben ;-* suuper! Info: Passt zu Spiralnudeln oder Tortellni. Wen es nicht stoert, mit dabei sind 250 Kalodinges oder 1050 Jaul pro Portion 8-) * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95 Stichworte: Nudelsauce, P1

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