Rezept Schmelzkaese Sosse

 
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Schmelzkaese-Sosse

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Kennwort: HANDY rezept 13547
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Küchentipp: Frischer Salat !
Servieren Sie frischen Salat getrennt von der Marinade. Jeder kann sich dann seinen Salat am Tisch je nach Geschmack selber mischen. Und sollte es Reste geben, dann lassen sie sich voneinander getrennt viel besser aufbewahren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2  Bd. Lauchzwiebeln
300 g Rose-Champignons
2  Knoblauchzehen
1 El. Butter
200 ml Schlagsahne
1  Ecke Salami-Schmelzkaese; (62,5g)
- - Salz
- - Pfeffer
1  Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Schmelzkaese-Sosse:

Rezept - Schmelzkaese-Sosse
Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Rose-Champignons saeubern und halbieren. Beides mit durchgeressten Knoblauchzehen in Butter anduensten. Schlagsahne angiessen, aufkochen. Salami-Schmelzkaese (62,5g) darin aufloesen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Roellchen schneiden und darueber streuen. Variation Etwas Gruen von den Lauchzwiebeln aufheben und ganz zum Schluss unterheben ;-* suuper! Info: Passt zu Spiralnudeln oder Tortellni. Wen es nicht stoert, mit dabei sind 250 Kalodinges oder 1050 Jaul pro Portion 8-) * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95 Stichworte: Nudelsauce, P1

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